Жизнь

"Попала в эту ситуацию, буду адаптироваться": Нюша призналась, что не планировала вторую беременность

"Попала в эту ситуацию, буду адаптироваться": Нюша призналась, что не планировала вторую беременность

30-летняя Нюша недавно рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе "Небо знает". Звезда после этого призналась, что новость об интересном положении была для нее совершенно неожиданной.

Нюша откровенно рассказала о том, как узнала о второй беременности, вспомнив также о своей реакции на эту новость.

Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021-й? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Врач меня радостная встретила со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: "Доброе утро, вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!"

Певица призналась, что собиралась сделать "перерывчик побольше". Многие запланированные проекты и дела Нюше пришлось отменить из-за беременности, однако она все же счастлива, что беременна во второй раз.

Это в любом случае счастье. Очень много вопросов было: "Когда второго?" Для меня важно качество, а не количество. Перевожу тем, кто не понял: сначала разобраться с одним, а потом приступить к другому. Но теперь я попала в эту ситуацию, в любом случае буду адаптироваться.

Звезды целый день пыталась свыкнуться с новостью о втором ребенке, рассказав о ней мужу только к вечеру — когда смогла самостоятельно все осознать.

По словам Нюши, ее живот будет еще расти, так как она находится сейчас в середине беременности.

По данным СМИ, Нюша находится на шестом месяце беременности — прибавление в семье певицы ожидается осенью.

"Закупаться необходимым для малыша мы не спешим. Я считаю, что все должно происходить своевременно. Безусловно, найдутся какие-то вещи, которые перейдут от старшей дочки. Например, я уже обратила внимание, что стульчик со столиком, за которым мы кормили Серафиму, как минимум попадает в этот список. Логично, что он новенький, — не нужно будет покупать. Думаю, что коляски, которые у нас не в одном экземпляре, также останутся", — рассказала артистка.

Вторая беременность Нюши протекает относительно легко — певице не приходится отказываться от участия в музыкальных премиях, репетиций и записи новых песен на студии.

Не могу сейчас полноценно сравнивать ее с первой, потому что нахожусь в середине этого прекрасного периода. Но могу сказать, что на сегодняшний день у меня абсолютно идентичное состояние. Я классно себя чувствую! Вес пока совсем не набрала. В предыдущую беременность килограммы прилипли буквально за 8-й и 9-й месяцы. Когда я буду на таком же сроке, можно будет сравнить.

Также Нюша раскрыла тайну имени своего второго ребенка. "Как минимум оно не должно уступать в оригинальности первому", — сказала певица, назвавшая первенца в честь персонажа мультфильма "Король Лев".

Как писал Ruposters Life, ранее муж Нюши выложил горячее видео с певицей, позирующей в постели без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share