Жизнь

"Там были сумки, деньги, документы": беременную Нюшу ограбили в Барселоне

"Там были сумки, деньги, документы": беременную Нюшу ограбили в Барселоне

31-летняя Нюша недавно рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе "Небо знает". Находящаяся в положении звезда пожаловалась, что ее ограбили в Барселоне, сообщает "СтарХит".

С отдыхающей в Испании Нюшей произошла неприятная ситуация. Звезда столкнулась с грабителями, которые украли все вещи из арендованной машины, когда она осматривала достопримечательности.

Мы увидели, что стекло у машины разбито, а багажник пуст. Там были сумки, деньги, документы. Как оказалось, в Барселоне это очень распространенная проблема.

После произошедшего у Нюши была надежда найти выброшенные воришками документы, однако сделать этого она так и не смогла.

"В целом из самого ценного — это, конечно, документы, которые пришлось восстанавливать. Вчера мы, естественно, поехали в полицию, а сегодня ездили уже в консульство. Классно, что с нами были наши знакомые, которые живут в Барселоне, и они посоветовали поискать рядом — возможно, документы выкинули, так как грабители обычно забирают только деньги, потому что документы им не нужны. В нашей ситуации мы их не нашли, пришлось все-таки оформлять временные, и, конечно, в Москве мы сделаем все остальные", — цитирует Нюшу "Вокруг ТВ".

По словам популярной исполнительницы, она философски относится к случившемуся с ней в Барселоне. 

"Мы не всегда понимаем, какой в этом высший промысел. Для нашей семьи, например, это символизирует некое обнуление. Столько документов нужно оформлять заново. Какая-то перезагрузка", — сказала звезда.

Нюша до этого рассказала о том, как узнала о второй беременности, вспомнив также о своей реакции на эту новость.

Думала, что прошлый год был непростой, и не понимала, чем меня может удивить 2021-й? А вот! У меня был регулярный поход к доктору в женскую консультацию. Врач меня радостная встретила со словами: "Я по вам соскучилась". Отправила сдавать анализы, на УЗИ, где мне так говорят: "Доброе утро, вы беременны". Моя реакция: "Вы уверены? Еще раз посмотрите!"

Певица призналась, что собиралась сделать "перерывчик побольше". Многие запланированные проекты и дела Нюше пришлось отменить из-за беременности, однако она все же счастлива, что беременна во второй раз.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная Нюша прогулялась по Парижу в полупрозрачном наряде.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share