Жизнь

Нюша рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе

Нюша рассекретила вторую беременность, показав округлившийся живот в новом клипе

30-летняя певица Нюша обрадовала своих поклонников. Популярная певица предстала в новом клипе с округлившимся животом.

Нюша представила поклонникам свой новый клип "Небо знает". В его финале певица рассекретила интересное положение, представ с заметно округлившимся животом, сообщает "Стархит".

В последних кадрах видео Нюшу можно увидеть в обнаженном виде, при этом звезда прикрывает руками грудь и свое интимное место.

По данным издания, Нюша находится на шестом месяце беременности. Обрадованные поклонники исполнительницы принялись поздравлять ее в комментариях.

"У меня мурашки! Ты серьезно беременна?", "Пожалуйста, не пропадай из-за беременности, молю! Мы же тоже твоя вторая семья, очень тебя любим и скучаем!", "Поздравляем Нюшу и ее семью! Безумно нравится песня, клип очень необычный, но все расставляет по местам финал", — пишут пользователи Сети.

Стоит отметить, Нюша родила первенца осенью 2018 года. Звезду заподозрили в беременности еще минувшей весной, однако ее пиар-агент тогда опровергала слухи.

Мужем Нюши является генеральный советник президента Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Несмотря на 10-летнюю разницу в возрасте, мужчина покорил сердце певицы, даря ей цветы на каждом свидании и красиво ухаживая за ней. Нюшу не смутило также наличие у чиновника двоих детей от предыдущего брака.

"Игорь был в числе организаторов моего концерта в Казани. Так мы и познакомились. Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа", — рассказала Нюша Ирине Шихман в Youtube-шоу "А поговорить?".

Игорь Сивов был женат, когда Нюша закрутила с ним роман. Звезда рассказала, почему решила разбить брак мужчины.

Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать... Но для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь.

Как писал Ruposters Life, ранее муж Нюши выложил горячее видео с певицей, позирующей в постели без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share