Жизнь

"Без чего я не представляю свою жизнь": Дилару заподозрили в воссоединении с Моргенштерном

3.4k
"Без чего я не представляю свою жизнь": Дилару заподозрили в воссоединении с Моргенштерном

24-летний Моргенштерн* спровоцировал появление в Сети слухов о своем воссоединении с Диларой Зинатуллиной.

Накануне Дилара приехала на концерт к скандальному рэперу. Как отмечают фанаты, после выступления звезды уехали вместе.

"Мы видели, как вы вместе уехали", "Я же не одна видела видео, где они с Алишером вместе уехали", "Вы вместе? По видео одному кажется, что да", - цитирует пользователей Сети "Пятый канал".

Сама Дилара поделилась своими впечатлениями после выступления рэпера. Девушка заметила, что не может представить без музыки свою жизнь.

Вчера был концерт Алишера, и я в очередной раз убедилась, что просто жить без них не могу. Наверное, это одно из тех редких мероприятий, где чувствуется запах свободыМой папа с самого моего детства брал на свои выступления, хоть это и был оркестр, но суть одна и та же, что музыка для меня это что-то такое родное. Такое, без чего я не представляю свою жизнь

Как отмечается, фанаты надеются, что совместный отъезд молодых людей после концерта свидетельствует о воссоединении пары.

Блогерша ранее прокомментировала, почему долгое время пропадала в соцсетях, рассказав о своем эмоциональном состоянии.

Вообще я пропадаю из соцсети по двум причинам: либо все слишком хорошо, либо все слишком плохо. Сейчас был, наверное, самый тяжелый период в моей жизни, как и у всех, но меня очень устраивает итог и то, что я вылезла из всего этого сама. Депресняков у меня не возникло, но я была очень к этому близка, прям еще чуть-чуть, и мне бы такой диагноз поставили. Обалдеть! Но нет, я обошла этот недуг стороной и сейчас сверкаю! У меня много идей, я привезла свою девочку-фотографа, мы каждый день работаем, так что настоятельно рекомендую готовиться к сочному контенту!

Девушка уверяет, что музыкант всегда будет оставаться для нее по-настоящему родным человеком. Пара решила сохранить дружеские отношения, разойдясь на мирной ноте.

Брак — это не для нас. Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологам, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы. Наверно, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали — ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы не смогли

Как писал Ruposters Life, ранее сотрудницу полиции наказали из-за привлечения Моргенштерна* по делу о пропаганде наркотиков.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов