Жизнь

"Все слишком плохо": жена Моргенштерна пожаловалась на "тяжелый период" на фоне слухов о разводе

9.7k
"Все слишком плохо": жена Моргенштерна пожаловалась на "тяжелый период" на фоне слухов о разводе

На минувшей неделе 24-летний Моргенштерн* спровоцировал слухи о разводе из-за неоднозначного текста новой песни. После этого Дилара Зинатуллина призналась, что переживает тяжелый период в своей жизни.

Блогерша наконец прокомментировала, почему долгое время пропадала в соцсетях, рассказав о своем эмоциональном состоянии.

Вообще я пропадаю из соцсети по двум причинам: либо все слишком хорошо, либо все слишком плохо. Сейчас был, наверное, самый тяжелый период в моей жизни, как и у всех, но меня очень устраивает итог и то, что я вылезла из всего этого сама. Депресняков у меня не возникло, но я была очень к этому близка, прям еще чуть-чуть, и мне бы такой диагноз поставили. Обалдеть! Но нет, я обошла этот недуг стороной и сейчас сверкаю! У меня много идей, я привезла свою девочку-фотографа, мы каждый день работаем, так что настоятельно рекомендую готовиться к сочному контенту!

Telegram-канал "Рифмы и панчи" ранее опубликовал отрывок из текста новой песни Моргенштерна*, в котором рэпер намекает на скорое расставание.

Миллионы слов лезут наружу,
Но мы молча доедаем наш последний ужин.
Детка, ты же знаешь, я тебе не нужен!
Рок-звезда не может быть хорошим мужем

Поклонники звездной пары также обратили внимание, что Моргенштерн* и Дилара еще с февраля перестали публиковать совместные фото.

Сами знаменитости пока официально не прокомментировали появившиеся в Сети слухи о своем расставании.

В 2019 году Моргенштерн* на значительный срок разорвал отношения с Диларой, начав крутить романы без обязательств. Супруга рэпера признавалась, что об этом периоде теперь старается не вспоминать.

Мы расставались почти на год, я думала, это конец. Я к похождениям Алишера того периода отношусь нормально. А что он должен был делать? Сидеть и думать: "Так, через год мы должны сойтись, надо подождать"? Я об этом не думаю.

При этом блогерша призвала женщин не терпеть измен и ценить себя. "От бабников нужно уходить либо пытаться это как-то налаживать. Бывают люди молодые, которые изменяют, совершают какие-то ужасные поступки, а потом грызут себя, очень переживают из-за этого. Они искренне этого не понимают. С такими людьми можно что-то сделать. Если же мужчина не стыдится измен и продолжает это делать, то нужно уходить. Помните, что вы достойны большего", — отметила Дилара в YouTube-проекте "Биг Ди Шоу".

Напомним, Моргенштерн* устроил свадьбу в стиле 90-х годов — с мордобоем и традиционным выкупом невесты. В разгар свадьбы, отмечавшейся на теплоходе с цыганами, молодые поменялись ролями. 

Дилара появилась на празднике в мужском смокинге, а скандальный рэпер — в платье невесты с кружевной подвязкой на ноге. В таком виде пара зачитала клятвы с огромных кусков пенопласта, после чего Моргенштерн* нырнул в огромный свадебный торт.

Как писал Ruposters Life, ранее на Моргенштерна* завели новое дело о пропаганде наркотиков из-за татуировки на груди.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов