Жизнь

Дилара: "Из этого брака я ничего материального не вынесла"

2k
Дилара: "Из этого брака я ничего материального не вынесла"

На прошлой неделе Дилара Зинатуллина подтвердила слухи о разводе, некоторое время назад появившиеся в Сети. После этого девушка заговорила о материальной стороне брака со знаменитым рэпером.

В Сети поклонники пары активно обсуждают, как молодые люди собираются делить имущество. Появились даже слухи, что экс-влюбленные якобы намерены бороться за недвижимость, однако Дилара опровергла сплетни.

Забавно, что вы все еще думаете, что я хочу на нем навариться. Из этого брака я ничего материального не вынесла, хотя могла бы. Просто потому, что это не было моей целью, я и сама зарабатываю достаточно

Напомним, в прошлом году Моргенштерн* устроил свадьбу в стиле 90-х годов — с мордобоем и традиционным выкупом невесты.

"За период брака я поняла, что нельзя построить семью лишь на романтическом и физическом влечении. На самом деле Алишер очень умный человек, он впитывает как губка новые идеи. Хочу сказать тебе спасибо, Алишер, за сказку, которую ты мне устроил", - призналась накануне Дилара.

Девушка уверяет, что музыкант всегда будет оставаться для нее по-настоящему родным человеком. Пара решила сохранить дружеские отношения, разойдясь на мирной ноте.

Брак — это не для нас. Вы можете понаставить нам кучу диагнозов, отправить к психологам, психиатрам, сказать, что у нас есть непроработанные детские травмы. Мне все равно. Но в какой-то момент после свадьбы все потухло. Раньше мы никогда не скучали друг с другом. У нас были разлуки, яркие встречи, обиды, страсть, скандалы. Наверно, многие из вас и месяца не смогли бы пробыть в таких отношениях, но мы жили в них годами. После свадьбы мы погрязли в рутине быта и повседневности. Все, что мы делали — ели, спали, играли на компьютере. Поначалу это было прикольно и даже мило, но потом повлекло за собой апатию, раздражительность, а вылезти из этого мы не смогли

Блогерша наконец прокомментировала, почему долгое время пропадала в соцсетях, рассказав о своем эмоциональном состоянии.

Вообще я пропадаю из соцсети по двум причинам: либо все слишком хорошо, либо все слишком плохо. Сейчас был, наверное, самый тяжелый период в моей жизни, как и у всех, но меня очень устраивает итог и то, что я вылезла из всего этого сама. Депресняков у меня не возникло, но я была очень к этому близка, прям еще чуть-чуть, и мне бы такой диагноз поставили. Обалдеть! Но нет, я обошла этот недуг стороной и сейчас сверкаю! У меня много идей, я привезла свою девочку-фотографа, мы каждый день работаем, так что настоятельно рекомендую готовиться к сочному контенту!

Как писал Ruposters Life, ранее на Моргенштерна* завели новое дело о пропаганде наркотиков из-за татуировки на груди.

  • * внесен Минюстом РФ в список иноагентов