Жизнь

"Нужны железные нервы, чтобы не двинуть": Самбурская защитила обвиняемых в рукоприкладстве мужчин

"Нужны железные нервы, чтобы не двинуть": Самбурская защитила обвиняемых в рукоприкладстве мужчин

33-летняя Настасья Самбурская подняла в своем инстаграме тему домашнего насилия. Актриса заявила, что женщины зачастую сами виноваты в конфликтах со своей второй половинкой.

Накануне Настасья Самбурская раскритиковала женщин, выносящих личную жизнь на всеобщее обозрение, намекая на Агату Муцениеце - последняя незадолго до этого пожаловалась, что ушедший в запой Павел Прилучный выгнал ее из дома, подняв на нее руку. 

После своих резких слов Настасья Самбурская подверглась в критике в сети, что взбесило звезду "Универа".

Заявляю, бомбит у меня сильно. Налетели куропатки и давай меня крыть, что я поощряю домашнее насилие. Я его не поощряю, только тупые так решили. Я сама бы казнила домашних тиранов и сажала их на кол. Однако есть ведь и вторая сторона! Ведь часто бывает, что женщина сама вынуждает ее, например, от себя оттолкнуть, когда она, как разъяренная львица, бросается на шею и рвет когтями лицо, когда выводит так, что нужно обладать действительно железными нервами, чтобы удержать себя в руках и не двинуть, а вашу попытку оторвать ее от себя она тут же воспринимает как насилие с вашей стороны, рыдает и идет снимать побои, показывая всем свои синие запястья, за которые вы ее всего лишь держали в целях самообороны, чтобы не лишиться зрения. 

Настасья Самбурская поинтересовалась у мужчин, случалось ли с ними подобное в жизни. "Мужчины, проявите солидарность! Поделитесь! Интересно, к каким нехорошим последствиям и проблемам приводил вас бабский неадекват?" - написала актриса.

Звезда "Универа" считает, что все просто привыкли шоу делать из личной жизни. Артистка уверена, что не стоит по-любому поводу "сверкать своими грязными труселями".

"Одна жалуется, что придется из дома в квартиру с детьми переезжать. Несчастная, кому-то вообще некуда идти. Руку поднял? Наверное как мент бил, аккуратно, по почкам дубиной, не оставляя следов. В другой раз будет бить, не забудь в сторис выложить сразу, будь начеку", - написала Самбурская, явно имея в виду Агату Муцениеце.

Бабы известных мужиков с ума посходили, публично закапывают своих бывших, совершенно не думая о будущем своих детей, которых потом будут тыкать этой историей одноклассники, развивая комплекс неполноценности, за то что папаша наркоман, алкоголик и маму бьет. И о мужиках своих не думают, вынося подробности о их зависимостях и косяках на всеобщее обозрение. Одно дело, когда это случайно стало достоянием общественности, а другое, когда ты сама лично засираешь и обличаешь своего никчемыша.

До этого Настасья Самбурская впервые прокомментировала давние слухи о своем замужестве и разводе. "Давай я раз и навсегда скажу - я была замужем. И я развелась, причина очень нехорошая, потому что я не хочу сесть на эту причину и, как некоторые известные девушки - ездят, ездят. Я не хочу быть жертвой. Я хочу интересовать людей своим талантом", - заявила Самбурская в Youtube-шоу Регины Тодоренко.

По словам актрисы, многие бездарные люди "катаются" на "жертвенной ситуации", произошедшей у них в личной жизни. Регина Тодоренко напомнила Настасье Самбурской о ее посте, написанном, когда в ее жизни произошли "определенные события". Тогда актриса удивлялась, почему мужчины поднимают на женщин руку.

"Ой, я не буду об этом говорить, пожалуйста. Я намекнула так жирно тебе", - отметила Настасья Самбурская.

Напомним, в ноябре 2017 года Настасья Самбурская на своей странице в инстаграме сообщила, что вышла замуж. Избранником Самбурской якобы стал актер Кирилл Дыцевич, который прославился после появления в клипе Мота "На дне".

Как писал Ruposters Life, ранее Самбурская призналась в романе с двумя мужчинами одновременно.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share