Жизнь

"У него нет желания вылечиться": жена Марата Башарова объявила о разводе с ним из-за побоев

46k
Комментарии 0
"У него нет желания вылечиться": жена Марата Башарова объявила о разводе с ним из-за побоев

32-летняя Елизавета Башарова объявила о расставании со своим мужем Маратом, сообщает Starhit. Полтора месяца назад в СМИ появилась информация, что скандальный актер в очередной раз избил жену, сломав ей нос.

На своей странице в инстаграме Елизавита Башарова призналась, что она бросила 44-летнего супруга. При этом она опубликовала изображение плачущей девушки с синяком под глазом и мужчиной за ее спиной, накидывающим веревку на ее шею. По словам жены скандального артиста, ей не удалось его изменить, а все неприятные слухи о Марате Башарове оказались верными.

Есть вещи о которых не хочется рассказывать... Потому что это не повод для гордости и радости. Это боль и разочарование. Я полюбила искренне и чисто, с большим наслаждением падала в эти отношения. Я как и любая другая девушка верила в сказку и мечтала о ней. Да, я отказывалась верить слухам и была уверенна на 100% ,что такого просто не может быть...Я верила в человека. Не может быть ,чтобы у этой медали было две стороны. Но увы...Позже я свято верила,что любовь может всё изменить, исправить, излечить.Что маленький ребенок сможет повлиять. Ничего не менялось, не хватало сил уйти, ведь полюбила я другую сторону человека. 

Как признается Елизавета Башарова, чувства стыда и ком в горле не покидают ее, а Марат продолжает делать вид, что ничего не произошло. "Стыдно в этом жить, стыдно скрывать, стыдно говорить. Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо", - посетовала женщина.

Жена Марата Башарова пожаловалась, что актер не хочет лечиться. "Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей,ради своей карьеры. Много было хорошего, много было вложено сил, терпения и любви. Самое большое счастье, которое случилось в моей жизни это наш сын Марсель. Ради него надеюсь ,что мы сохраним хорошие, дружеские отношения", - заключила Елизавета Башарова.

Напомним, что в 2015 году Марат Башаров и его предыдущая жена Екатерина Архарова развелись после того, как актер жестоко избил свою супругу, выгнав ее из дома. Врачи диагностировали у артистки сотрясение мозга и перелом носа. Несмотря на то, что Башаров публично попросил у своей жены прощения, женщина извинений не приняла, подав на развод.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга актера Екатерина Архарова, на которую он в свое время тоже поднимал руку, осудила поведение бывшего мужа, заявив, что его "только могила исправит".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share