Жизнь

"Решил рожать с помощью суррогатной мамы": экс-участник "Ленинграда" раскрыл тайну Шнура

"Решил рожать с помощью суррогатной мамы": экс-участник "Ленинграда" раскрыл тайну Шнура

Накануне 47-летний Сергей Шнуров сообщил, что в третий раз станет отцом. Экс-участник группы "Ленинград" Стас Барецкий раскрыл, что рокеру родит ребенка суррогатная мать, сообщает "Комсомольская правда".

По данным СМИ, о скором появлении у Сергея Шнурова малыша раньше остальных узнал Стас Барецкий. По словам последнего, недавно он видел лидера "Ленинграда" с женой, однако "живота не заметил". В то же время около года назад Стас Барецкий говорил, что Шнур ищет суррогатную маму.

"Так от суррогатной мамы ребенок и будет. У Ольги свои интересы в этом смысле. Знаете, сейчас для девушек фигура ведь очень важна. Нас, толстых, притесняют со всех сторон! Я вот, кстати, тоже ищу сурмаму", - рассказал Стас.

Он мужик, альфа-самец. Раз решил рожать с помощью суррогатной мамы, значит, так и будет. Как я вам говорю, так все и есть.

По словам Барецкого, решении о привлечении суррогатной мамы приняла, скорее всего, супруга Сергея Шнурова Ольга Абрамова.

"Ну, девушка она молодая, еще успеет родить не одного малыша... Удачи им, семейного счастья!" - заключил шоумен.

Напомним, накануне Сергей Шнуров опубликовал на своей странице в инстаграме трогательные стихи, в которых сообщил о будущем пополнении в семье.

От любви, среди ночей и ден*,
Мы смыкались дуговою сваркой,
И теперь ребеночка мы ждем,
Нежно обниму я вас и жарко.
Представляю маленькие ножки,
Глазки, попку, ну и носик кнопкой.
Будет трое нас, да еще кошки,
И в улыбке расплываюсь робкой.

Напомним, возлюбленная Шнурова Ольга Абрамова является богатой героиней "Татлера" и дочерью уральского силовика. В сети выяснили, что девушка из Екатеринбурга - дочь бывшего руководителя службы безопасности УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) Валерия Абрамова.

В октябре 2018 года появилась информация о тайной свадьбе Сергея Шнурова, прошедшей в Петербурге. По данным источника в окружении музыканта, Шнуров расписался с 26-летней светской львицей Ольгой Абрамовой в петербургском Дворце бракосочетания № 1, расположенном на Английской набережной.

Как отмечалось, влюбленная парочка отказалась от пышной свадьбы. Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров вскоре официально признал, что он действительно женился, сделав это в стихотворной форме на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс дала откровенное интервью, в котором в очередной раз обрушилась с критикой на Сергея Шнурова. Она считает, что лидер превратил коллектив в секту.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share