Жизнь

"Всех кинул, оставив без копейки": экс-солистка "Ленинграда" о реальном отношении Шнурова к участникам группы

"Всех кинул, оставив без копейки": экс-солистка "Ленинграда" о реальном отношении Шнурова к участникам группы

Бывшая солистка группы "Ленинград" Алиса Вокс дала откровенное интервью, в котором в очередной раз обрушилась с критикой на Сергея Шнурова. Она считает, что лидер превратил коллектив в секту.

33-летняя певица выступала в составе "Ленинграда" с 2012 по 2016 год, покинув группу со скандалом. Шнур обвинял Вокс в непрофессионализме, та в ответ заявляла о психологическом давлении со стороны бывшего начальника. Не отказывается она от своих слов и сейчас.

Он очень хороший манипулятор. Сделал из "Ленинграда" секту. Всем внушал, что мы команда, одно целое, семья. И, судя по тому, как он сейчас всех ребят кинул, оставив без копейки, все это было ложью. Просто я раньше всех это поняла.

Изначально у Вокс выстроились со Шнуровым хорошие отношения: он помогал певице и поддерживал в период конфликта с другой солисткой "Ленинграда" Юлией Коган. Однако затем девушка поняла, что Шнур лишь пытается втереться к ней в доверие.

"Он вешал на меня крючки, чтобы в дальнейшем манипулировать. Помню, когда вводили закон о запрете мата, у Сережи случилась истерика. Он пил три дня. В итоге запер меня в своем номере на 17 часов и начал внушать, что я должна раздеться на сцене. Что так я нас всех спасу, помогу, выручу группу. И я повелась, как лохушка, ведь раньше-то он мне помогал, и я ему как бы должна. Мне после этого было так плохо. Я плакала так, что потеряла голос. Я поссорилась с мужем, не могла есть, похудела. Мне хотелось удалить все мои социальные сети и никогда ничего больше не видеть", — рассказала Алиса Вокс в Youtube-шоу "Изнанка. Женщины".

После нескольких похожих инцидентов певица поняла, что пора уходить из группы. Она долго готовилась к этому и даже нашла солисток на свое место, но Шнур все равно воспринял ее уход как личную обиду.

Как писал Ruposters, Шнуров оказался в этом году лидером рейтинга самых высокооплачиваемых российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share