Жизнь

"Строит из себя жертву": Рудковская ответила Дакоте, пожаловавшись на травлю

"Строит из себя жертву": Рудковская ответила Дакоте, пожаловавшись на травлю

Продолжает развиваться скандал между 30-летней Ритой Дакотой и 45-летней Яной Рудковской. Последняя ответила на претензии певицы в своем инстаграме.

По словам Рудковской, недавно она запустила акцию, где в ходе которой разыгрывались изделия легендарного бренда LV для подписчиков. Рита Дакота была одной из участниц круга, и супруга Евгения Плющенко была совершенно не против ее участия.

К ней у меня была лишь одна просьба, заменить фото, т.к. на ней были чужие вещи из бутика, которые не имели отношение к акции ,и для меня это было важно, в том числе чтобы не вводить в заблуждение подписчиков. Также важно подчеркнуть, что формулировки - "раздаем" и "халява" неуместны в коммуникации, о чем я в минутной беседе и сказала Рите. Далее никто никого из круга не выгонял, человек сам пожелал покинуть круг, правда далеко не сразу, а на следующий день, когда пришло 150 тыс. подписчиков.

Как считает Рудковская, все то, что продолжается со стороны Риты Дакоты вот уже три дня, это просто неэтично, непрофессионально, некрасиво и уже перешло все границы.

Из-за просьбы поменять фото она раздула страшный скандал, когда люди, которые не знают, как все было, поливают грязью меня, участников круга, и заказные боты обрушивают сайт любимого мной бренда и сносят наши посты. Я молчала, т.к. не думала, что все дойдет до такого абсурда. Но это случилось! Нарушив правила участия, человек устроил Хайп, из-за которого сейчас меня унижают и оскорбляют, а она продолжает строить из себя жертву.

По словам Рудковской, она выступает категорически против классового разделения людей, ущемления прав и дискриминации любой формы. 

"Рита Дакота, Вы живете в ванильном мире, где к Вам нельзя обратиться с просьбой? Вы готовы крушить все и всех на своем пути?! Вы не считаете, что, возможно, уже достаточно оскорблений и унижений в адрес мой, бренда, который совершенно непричастен к данной Акции, и участников круга, простите за смелость сказать, таких же людей, как и Вы? Но, я смотрю, Вам мало крови, и Вы написали еще один пост. Все доказательства моих слов у меня есть!" - отметила светская львица.

Накануне Рита Дакона пожаловалась, что Яна Рудковская якобы вынудила ее удалить пост с розыгрышем сумок Louis Vuitton, а также довела до слез, употребив слово "дешманский" в ее адрес.

Вскоре после этого Рудковская написала в Stories, что она "заслушала до дыр" новый альбом Риты Дакоты. "Знаю каждый трек наизусть! В коем веке такое бы было! Все твои старания не прошли даром, молодчинка", - написала супруга Плющенко.

Рита Дакота в свою очередь прокомментировала слова Яны Рудковской, обвинив ее в дешевой провокации.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share