Жизнь

"Никакая я Яне не "Ритуся"": Дакота обвинила Рудковскую в "дешевой провокации"

"Никакая я Яне не "Ритуся"": Дакота обвинила Рудковскую в "дешевой провокации"

30-летняя Рита Дакота снова поскандалила с Яной Рудковской. Певица обвинила супругу Евгения Плющенко в "дешевой провокации".

Накануне Рита Дакона пожаловалась, что Яна Рудковская якобы вынудила ее удалить пост с розыгрышем сумок Louis Vuitton, а также довела до слез, употребив слово "дешманский" в ее адрес. 

Вскоре после этого Рудковская написала в Stories, что она "заслушала до дыр" новый альбом Риты Дакоты. "Знаю каждый трек наизусть! В коем веке такое бы было! Все твои старания не прошли даром, молодчинка", - написала супруга Плющенко.

Рита Дакота в свою очередь прокомментировала слова Яны Рудковской, обвинив ее в дешевой провокации.

Если есть дно, то есть и дно дна.. Вероятно, антикризисный менеджер посоветовал Яне Рудковской сделать вид, что на самом деле мы с ней подружки и это тайный заговор. Всю ночь мне присылали скрины яниных сторис, где она истерически "восхищается" моим творчеством и просит "поднять альбом в чарты", называя меня "Ритусей". Занавес.. Альбом, который вышел уже месяц назад. Конечно, в мире, где живут такие, как Яна, это лучше, чем извиниться перед человеком, которого унизил, обесценил, оскорбил. Попытаться грязно сыграть, сподличать, кинуть на него тень, высмеять. Тонко и умно. И очень-очень низко.

По словам Дакоты, перед ней до сих пор не извинилась ни Яна Рудковская, ни представители Louis Vuitton, несмотря на тысячи сообщений, который им писали ее поклонники. 

"Сильным мира сего - плевать. (P.S: никакая я Яне не "Ритуся". Я эту женщину знать не знала и знать не желаю) Продолжаем наблюдать за этим цирком. Позавчера мне было до слез обидно и больно, вчера смешно, а сегодня тошно. Так тошно, что охота помыться. Я благодарю тех, кто не ведется на эти дешевые провокации. Ох уж этот шоу-биз 90-х, родненький. Что ты творишь, прекрати", - заключила Рита Дакота. 

Сама Яна Рудковская ответила на обвинения Риты Дакоты в Telegram, попросив "не ущемлять" ее музыкальные вкусы.

Цирк в чем? В том, что впервые Яна Рудковская обратила внимание на альбом талантливой певицы и решила поддержать ее творчество, а также выделила лучший трек альбома и похвалила (не восхищалась) за качественный материал!? ))))) Ну времена пошли, ну нравы.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share