Жизнь

"Поток высокомерного хамства": Рудковская унизила Риту Дакоту, доведя певицу до слез

"Поток высокомерного хамства": Рудковская унизила Риту Дакоту, доведя певицу до слез

30-летняя Рита Дакота поскандалила с Яной Рудковской. Певица пожаловалась, что светская львица унизила ее.

Рита Дакота призналась, почему из ее инстаграма исчез пост с сумками LV - как выяснилось, певицу заставили ее удалить. По словам Риты Дакоты, недавно ее позвала подруга-актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, на что певица с радостью согласилась. Звезду попросили съездить в бутик LV и сфотографироваться там с сумками. 

Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост

В то же время подруге Риты Дакоты организаторы заявили, что все нормально и ничего удалять не надо. Вскоре у певицы выдался неприятный разговор с супругой Евгения Плющенко.

Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает "как я туда попала". Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей "звонит Париж", а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду "доходчиво объясняет" почему я "раздавая подписчикам сумочки Луи" снижаю градус компании и выгляжу "дешмански".

Рита Дакота назвала слова Яны Рудковской "потоком помоев", которые унизили ее. "Яна несколько раз употребила слово "дешманский" в мой адрес и "вип" в адрес себя и бренда и наговорила кучу вещей, от которых я расплакалась, хотя я девчонка довольно сильная", - призналась певица.

Рита Дакота недоумевает, почему из всех блогеров удалить пост заставили лишь одну ее. Певица поинтересовалась, что бренд LV увидел в ней "ужасного и дешманского".

"Почему мировой амбассадор Louis Vuitton музыкант Билли Айлиш открыто выступает против любого вида неравенства, буллинга (в том числе и в сети), дискриминации и унижения, а российский офис LV и друг бренда Яна Рудковская именно этим в отношении меня и занимаются?" - написала звезда.

По словам Риты Дакоты, у нее были две сумки LV, но после произошедшего она отправила их в детский дом в Мордовии.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота раскрыла, как едва не стала жертвой маньяка.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share