Общество

Любовь Успенская собирает звезд эстрады для защиты "великого актера" Ефремова от тюрьмы

Любовь Успенская собирает звезд эстрады для защиты "великого актера" Ефремова от тюрьмы

Певица Любовь Успенская собирает актеров, музыкантов и народных артистов, чтобы защитить Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП в Москве и находящегося под домашним арестом.

В интервью "Пятому каналу" она заявила, что, увидев обращение актера с извинениями, "всю дорогу проплакала".

"Мы должны понять, что Ефремов нуждается не в наказании, а в лечении. Где были люди которые кормятся, живут за счет него?" – возмутилась она.

Успенская пообещала, что будет стоять "только за Ефремова" и подключит к этому всех коллег. В ином случае Россия может потерять актера вслед за Андреем Сахаровым и Александром Солженицыным.

"Я сегодня соберу всех коллег. Актеров, музыкантов, народных артистов: Винокур, Лещенко, Бабкина... Я соберу всех людей, Мы подпишем бумаги с просьбой, чтобы мы не потеряли такого великого актера, потому что наша страна и так не дорожила в свое время ни Сахаровым, ни Солженицыным — мы потеряли таких великих людей".

Певица также вспомнила, что видела Ефремова незадолго до трагедии и он "тогда уже был больной".

"Он тогда сказал: «У меня такая депрессия, потому что умерла Галина Волчек... Мы должны поддержать, все-таки он должен лечиться", — заключила Успенская.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Ее водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следов наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест.

Спустя четыре дня после смертельной аварии Ефремов записал видео с извинениями. Он пообещал не "отмазываться" от уголовного преследования. Ему грозит до 12 лет колонии по обвинению в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share