Жизнь

"Счастливы вместе": Наталья Бочкарева закрутила роман с собственным помощником

"Счастливы вместе": Наталья Бочкарева закрутила роман с собственным помощником

39-летняя Наталья Бочкарева уже год живет под одной крышей с новым избранником. Им оказался личный помощник актрисы.

В последние недели в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" Наталью Бочкареву якобы задержали в Москве с кокаином, который она спрятала в нижнем белье.

Как выяснилось, у актрисы в настоящее время роман со своим личным помощником. Вместе с ним она открыла школу актерского мастерства для одаренных детей.

"На открытии школы ее сопровождал личный помощник Роман. Позже мы узнали, что вроде они вместе живут. Мужчина ни на шаг от нее не отходил", - цитирует "Московский комсомолец" сотрудницу Института мировых цивилизаций Владимира Жириновского, где в сентябре и открылась школа актерского мастерства Натальи Бочкаревой.

Новую любовь артистка встретила больше двух лет назад, а год назад стало известно, что влюбленная пара съехалась. Избранник в буквальном смысле заваливал ее ювелирными изделиями.

"Да, мы живем вместе. Мы вдвоем, и у нас все хорошо. Что касается колечка, то для меня эта игра в "предложение-помолвку-свадьбу" уже давно не актуальна. Мой любимый довольно часто дарит мне ювелирные украшения и без повода. Мы действительно счастливы вместе даже без официально узаконенных отношений. Надеюсь, это уже навсегда", - говорила актриса изданию Starhit.

Тогда Наталья Бочкарева заявляла, что не планирует выходить замуж. "Я вообще считаю, что предугадывать такие вещи невозможно, должен настать тот самый момент, когда все случится само собой", - объясняла звезда.

Напомним, много лет Наталья Бочкарева была супругой бизнесмена Николая Борисова, с которым познакомилась однажды в поезде.

Актриса родила от предпринимателя дочь Машу и сына Ваню. Тем не менее, в 2010 году браку Бочкаревой с Борисовым настал конец, при этом после развода звезде сериала "Счастливы вместе" досталась квартира в Москве.

Как писал ранее Ruposters Life, Наталью Бочкареву после скандала с кокаином в трусах выгнали из института Жириновского.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share