Общество

Банк заблокировал карту вдовы погибшего в ДТП с Ефремовым

Банк заблокировал карту вдовы погибшего в ДТП с Ефремовым

Банковскую карту гражданской жены погибшего в ДТП Сергея Захарова, на которую собирали помощь, заблокировали. Об этом сообщает МК. 

Номер счета Ирины Стерховой предоставил работодатель Сергея Захарова, когда об этом попросили журналисты. Они опубликовали его в сети, чтобы все неравнодушные могли материально помочь семье, потерявшей кормильца. Но почти сразу разразился скандал: родственники заявили, что Стерхова — самозванка. Младший сын Сергея Захарова  написал, что жена у его отца другая, а эту женщину он не знает. Ситуацию прояснил ведущий "Пусть говорят" Дмитрий Борисов, в программе которого она приняла участие. Официально отношения со Стерховой Захаров оформить не успел, но последние 22 года жил с ней. 

Знакомые Стерховой утверждают, что сама она о помощи не просила, а на заблокированной карте размещены и ее личные скопленные деньги. Фактически она осталась без средств с существованию. В банке якобы причину блокировки ей не назвали, а пригласили лично приехать после праздников разбираться. 

ДТП произошло в понедельник в 21.44 у дома 3 на Смоленской площади. Черный Jeep Grand Cherokee актера Михаила Ефремова на большой скорости пролетел через двойную сплошную и лоб в лоб снес светлый фургон Lada. В результате столкновения обе машины буквально подпрыгнули в воздух. Ефремов почти не пострадал, а второй водитель, 57-летний Сергей Захаров, спустя несколько часов скончался от полученных травм. В крови Ефремова нашли алкоголь и следы наркотических веществ. 

Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share