Общество

Российский депутат поинтересовался у МВД, как они защитят богатых в кризис

Российский депутат поинтересовался у МВД, как они защитят богатых в кризис

Депутат Тюменской областной думы Владимир Пискайкин на заседании комитета по госстроительству и местному самоуправлению спросил у главы регионального УМВД Леонида Коломийца, как полиция намерена защищать богатых во время кризиса.

Как сообщает издание "Наш город", депутат попросил поделиться "оперативной информацией" о том, что будет предприниматься в интересах обеспеченных россиян.

Как мы знаем, доллар растет, нефть падает. Мне кажется, в эти моменты идет всплеск преступности. Вот мы охраняем детей, всех, кого вы сегодня назвали, охраняем. У меня вопрос: а есть оперативная информация, как богатых будем охранять?

Депутат напомнил, что в прошлом году были задержаны бандиты, которые готовили нападение на заместителя губернатора региона Владимира Чейметова. Коломиец в свою очередь ответил, что богатые россияне могут обращаться к охранным предприятиям, а полиция не намерена устанавливать наблюдение за каждым из них.

9 марта нефтяные котировки обрушились на фоне несостоявшейся сделки ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. Курс доллара на торгах Московской биржи по данным на 19:00 мск составил 71,76 рубля, курс евро достиг 81,52 рубля. Ранее профессор факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Юрий Юденков рассказал, как падение курса рубля отразится на жизни россиян.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share