Жизнь

"Прекоматозное состояние": Заворотнюк больше не реагирует на окружающих, сообщают СМИ

"Прекоматозное состояние": Заворотнюк больше не реагирует на окружающих, сообщают СМИ

Накануне 48-летнюю актрису Анастасию Заворотнюк выписали из клиники в Москве и перевели в центр для тяжелобольных. Больная раком звезда "Моей прекрасной няни" больше не реагирует на окружающих, сообщает Lenta.

По данным источника, Анастасия Заворотнюк уже не может передвигаться самостоятельно. На все процедуры популярную актрису перевозят с помощью особых каталок.

Как отмечается, Анастасия Заворотнюк находится сейчас в так называемом состоянии сопора. При данном диагнозе пациент не замечает людей и не реагирует каким-либо образом на окружающую обстановку. 

Из-за угнетенного сознания звезда сериала "Моя прекрасная няня" постоянно спит. Анастасия Заворотнюк находится в прекоматозном состоянии.

Реабилитологи медицинского центра в настоящее время всеми силами стараются не допустить перехода из этого состояния в кому.

У популярной актрисы развился парез правой части тела, парализовало правую руку. Очевидцы откровенно рассказали, как выглядит в настоящее время популярная актриса, страдающая от рака мозга.

"Ее везли на каталке, голова в косынке, огромные темные очки на глазах, но мы рассмотрели, что она сильно располнела, от былой красоты не осталось и следа. Просто страшно смотреть на нее!" - поведали очевидцы изданию "Дни.ру".

У 48-летней Анастасии Заворотнюк последняя стадия рака мозга. Об онкологии актриса и ее супруг Петр Чернышев узнали после рождения в марте общей дочери Милы. Ради ребенка Анастасия Заворотнюк прибегла к процедуре ЭКО — именно это могло стать катализатором болезни. Она проходила лечение в Польше, но оно результатов не дало.

Несколько недель назад Заворотнюк попала в московскую клинику. Сначала появлялись сообщения, что ее готовят к операции, но позже выяснилось, что оперативное вмешательство сейчас невозможно. У постели актрисы постоянно дежурят ее муж и мать, но родственники отказываются комментировать ее состояние. Старшая дочь Заворотнюк Анна попросила журналистов оставить семью в покое.

Как писал Ruposters Life, сотрудники клиники продают интервью с больной раком Заворотнюк за 800 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share