Жизнь

"Гарик не страдает": Утяшева рассказала о состоянии Харламова после развода с Асмус

"Гарик не страдает": Утяшева рассказала о состоянии Харламова после развода с Асмус

Недавно 32-летняя Кристина Асмус объявила о разводе с 39-летним комиком Гариком Харламовым. Ляйсан Утяшева откровенно рассказала о состоянии комика после краха брака.

Недавно появились слухи, что Гарик Харламов якобы закрутил роман с известной женщиной, обладающей гигантским бюстом. Как отмечали СМИ, речь может идти о 30-летней актрисе и телеведущей Яне Кошкиной, которая снималась в проекте "Однажды в России" с 2018 года. В YouTube-шоу "Стрелец-молодец" Ляйсан Утяшева пролила свет на личную жизнь комика, вспомнив о встрече с ним в минувшем июле.

"Он сейчас свободен. Я ничего не скажу, но у меня на дне рождения он был свободный и легкий. Подарил мне кулинарную книгу. Я сказала: "Захаживай, буду и тебя кормить. Всех вылечим", - рассказала гимнастка.

Как утверждает супруга Павла Воли, развод Гарика Харламова прошел мирно. По словам Ляйсан Утяшевой, комик особо не переживает из-за расставания с Кристиной Асмус.

Я уверена, что никто не страдает. То, что Харламов не страдает, было очень видно. Он самый завидный жених. Девчонки, активизируемся.

Кристина Асмус недавно призналась, что окончательное решение о расторжении брака с комиком приняла именно она.

"Решение о разводе мое. Мысли начались задолго до написания романа "Текст". Все-таки над отношениями нужно работать обоим", - заявила Кристина Асмус. 

Стоит отметить, роман Дмитрия Глуховского "Текст" был опубликован летом 2017 года. Таким образом, Кристина Асмус впервые задумалась о расставании с Гариком Харламовым более трех лет назад.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Расставшаяся с Харламовым Кристина Асмус высказалась о карьере стриптизерши и новом муже.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share