Жизнь

Расставшаяся с Харламовым Кристина Асмус высказалась о карьере стриптизерши и новом муже

Расставшаяся с Харламовым Кристина Асмус высказалась о карьере стриптизерши и новом муже

Недавно 32-летняя Кристина Асмус объявила о разводе с 39-летним комиком Гариком Харламовым. После этого популярная актриса высказалась о своем будущем.

Как и многие другие звезды российского шоу-бизнеса, Кристина Асмус испробовала на себе новое приложение "Градиент", якобы предсказывающее будущее.

В результате оказалось, что программа посулила бывшей возлюбленной Гарика Харламова карьеру стриптизерши. При этом приложение решило, что Кристине Асмус 40-45 лет.

Кроме того, загрузившей свой снимок актрисе "Градиент" предсказал появление в ее жизни мужа-философа. Сама Кристина Асмус с юмором отреагировала на подобное предсказание.

В принципе, все сходится - профессия, возраст. С философом, я думаю, познакомлюсь в комментариях под этим постом. Хотя нет, под любым моим постом.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако сейчас многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Кристина Асмус снялась без трусов, показав голый зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share