Жизнь

"Cамая красивая": диагностировавшая экс-жене Деппа расстройства психолог покорила Сеть

6.5k
"Cамая красивая": диагностировавшая экс-жене Деппа расстройства психолог покорила Сеть

Ранее на громком суде Джонни Деппа против Эмбер Херд выступала психолог Шеннон Карри. Она диагностировала экс-супруге актера пограничное и истерическое расстройства. Однако многих она привлекла не своими заявлениями, а красотой и уверенностью в себе.

Шеннон — клинический и судебный психолог с 15 годами стажа и своим бизнесом, но теперь еще и любимица тех, кто следит за судебным процессом звездных экс-супругов.

"Вы только взгляните на улыбку доктора Карри, когда она поправляет оппонента", "Доктор Шеннон Карри — самая красивая женщина, и я собираюсь стать ее фанатом", — пишут пользователи соцсетей.

Помимо внешности, многим понравилась и хорошо поставленная речь женщины. Один парень даже признался, что стал одержим.

Я официально одержим Шеннон. Наблюдать за тем, как настолько уверенный в себе человек дает четко сформулированные ответы, было для меня истинным удовольствием.

На стороне Херд выступал другой психолог, но она была не такая молодая и стройная, поэтому в этом раунде зрительские симпатии явно на стороне Джонни Деппа.

Даже если сравнить с Эмбер, то Карри, по мнению многих, в суде себя ведет куда достойнее. Ранее пользователи обвиняли Херд в фальшивых эмоциях, попытках замирать с грустным лицом, чтобы папарацци успели сделать фото, и многом другом. Есть предположение, что она даже принимала наркотики прямо посреди заседания. Шеннон явно держится естественнее и увереннее.

Депп, похоже, тоже так думает, поскольку обедал и выпивал с Шеннон еще до того, как нанял ее. Однако адвокатам Херд это не по душе: они считают, что показания Карри предвзяты, так как она может быть заинтересованной стороной.

Напомним, что Депп обвинил Херд в клевете, когда она написала статью о причиненном ей домашнем насилии, что разрушило карьеру актера. Эмбер в ответ обвинила Джонни в изнасиловании и распускании рук.

Как писал Ruposters Life, ранее Херд рассказала, как Депп изменил ей сразу после свадьбы.