Жизнь

Экс-супруга Деппа сказала, что Джонни изменил ей сразу после свадьбы

3.6k
Экс-супруга Деппа сказала, что Джонни изменил ей сразу после свадьбы

Самый громкий звездный суд весны продолжается, и на этот раз Эмбер Херд обвинила мужа в измене. По ее словам, это произошло сразу после свадьбы. Актриса утверждает, что читала его переписку с другой девушкой и видела, как он ходил к ней.

В выступлении прозвучало, что у Джонни были какие-то дела с этой особой, даже когда они только начали встречаться. "То встречался, то расставался в начале наших отношений", — сказала она.

Актриса утверждает, что случайно увидела сообщения на iPad-e экс-супруга.

Я увидела, что его iPad открыт, он переписывался с кем-то, но заснул. Там была переписка с женщиной, с которой у него были отношения раньше. Поэтому я сразу узнала ее по имени, но дата последних сообщений была уже после нашей свадьбы.

Эмбер считает, что Депп ходил к ней домой. "Я видела, как он пошел к ней сразу после того, как мы поженились и прилетели в Лос-Анджелес. Это случилось на следующий день", — рассказала она.

На вопрос адвоката о том, что она сделала после того, как нашла сообщения, Херд описала свои чувства.

Я сошла с ума. Я помню, как злилась на него. Он не просто изменил мне, а сделал это сразу после свадьбы. А потом случилась Австралия. И мне казалось, что все рухнуло.

Ранее она утверждала, что во время ссор в Австралии Депп искал наркотики в ее вагине.

В судебном разбирательстве бывших супругов уже фигурировали фекалии в кровати, отрезанный кусок пальца, групповой секс с Илоном Маском и многое другое. Все началось со статьи актрисы, где она рассказывает, что "пережила насилие". В ответ на это Джонни подал на нее в суд за клевету.

Как писал Ruposters Life, ранее Эмбер Херд рассказала, как Депп избил ее из-за татуировки.

Последние новости Донбасса: Киев в шоке от напора русских…