Жизнь

Судебный эксперт диагностировал экс-супруге Джонни Деппа два психических расстройства

2.7k
Судебный эксперт диагностировал экс-супруге Джонни Деппа два психических расстройства

Вчера прошло очередное слушание по делу Джонни Деппа и Эмбер Херд. В качестве свидетеля пригласили клинического психолога Шеннон Карри. Она не считает, что актер бил или насиловал свою экс-супругу, но понимает, почему Эмбер его в этом обвинила: дело в психических расстройствах.

Шеннон наняли юристы Деппа. Она проанализировала медицинские записи о психическом здоровье Эмбер, показания свидетелей, а также сама говорила с ней в течение 12 часов. Актрисе диагностировали пограничное и истерическое расстройства личности.

По словам Карри, эти расстройства очень похожи. Пограничное расстройство характеризуется импульсивностью и проблемами с самоконтролем, когда чувства могут резко меняться от любви к ненависти. Истерическое расстройство связано с драматизмом и желанием быть в центре внимания.

Такие люди обычно физически привлекательны и используют свою внешность, чтобы завоевывать внимание. Психолог считает, что эти расстройства и приводили к ссорам и насилию со стороны актрисы. Кроме того, лица с подобными расстройствами склонны придумывать разные истории и выставлять себя жертвой.

Эмбер, по словам Шеннон, испытывает "страх быть брошенной и предпринимает отчаянные попытки, чтобы предотвратить это". В доказательство представлены аудиозаписи, когда она умоляет Деппа остаться с ней.

На перекрестном допросе адвокаты Эмбер отметили, что Шеннон может быть предвзята, поскольку обедала и выпивала с Деппом до того, как ее наняли. Карри назвала это "частью процесса интервью".

Также юристы актрисы считают, что Депп подавал иск о клевете и должен быть сосредоточен на том, чтобы обелить себя, а не вспоминать неприятные подробности брака. Однако они считают, что Депп не может отрицать насилие со своей стороны, поскольку часто был пьян и под кайфом, вплоть до потери сознания.

Напомним, что Депп обвинил Херд в клевете, когда она написала статью о причиненном ей домашнем насилии, что разрушило карьеру актера. Эмбер в ответ обвинила актера в изнасиловании и распускании рук.

Как писал Ruposter Life, ранее Эмбер Херд высмеяли за ее мимику в суде.