Жизнь

"Лучшая роль в карьере": в интернете высмеяли Эмбер Херд за ее мимику в суде

9.5k
"Лучшая роль в карьере": в интернете высмеяли Эмбер Херд за ее мимику в суде

36-летняя Эмбер Херд на суде с экс-супругом Джонни Деппом снова спровоцировала шквал критики. Пользователи отметили, что ее эмоции фальшивы — ведь за время процесса она меняла одну маску за другой.

Судебные разбирательства звездных экс-супругов не думают кончаться, и каждый раз вызывают бурю обсуждений. В этот раз юзерам особенно запомнилась мимика Эмбер. До и после процесса она веселая, думая, что папарацци не следят, но во время — с ее лица не сходит гримаса неизлечимой грусти. "3… 2… 1… Мотор!", — шутят пользователями над кадрами из зала суда.

Одна девушка сравнила мимику Эмбер и персонажа из видеоигры The Sims. Звезду действительно трудно отличить от нарисованной героини. "Прошла школу актерского мастерства в The Sims", — иронизирует она.

Многие сравнили актрису со знаменитостями, которые приносят извинения за что-нибудь или выражают скорбь, но до и после этого радуются жизни, как ни в чем не бывало.

Некоторые даже вспомнили заявление Джонни Деппа о том, что Эмбер нагадила в кровать. Они сравнили ее с непослушной собакой, которая справила нужду в неположенном месте и делает вид, будто ни при чем.

В остальном заседание не отличилось шокирующими подробностями. Адвокаты Деппа продолжали доказывать, что он не оскорблял и не бил бывшую супругу. Среди аргументов противоположной стороны прозвучало то, что актер много пил и принимал наркотики, поэтому вряд ли отдавал себе отчет.

Напомним, что судебные процессы начались, когда Эмбер выложила статью, обвиняющую Джонни в абьюзивном поведении. Тогда Депп подал иск на $50 млн за клевету, а Херд — на $100 за изнасилование и побои. По словам актера, это сделало его изгоем в Голливуде и лишило ролей во франшизах "Пираты Карибского моря" и "Фантастические твари".

Как писал Ruposters Life, ранее Джонни в деталях вспомнил свою кровавую ссору с Эмбер.