Общество

Садальский осадил "стервятников", критикующих Ефремова

Садальский осадил "стервятников", критикующих Ефремова

Актер Станислав Садальский резко высказался в отношении россиян, критикующих Михаила Ефремова за смертельное ДТП, совершенное в нетрезвом виде. По мнению Садальского, недовольные подобны "стервятникам".

В своем Instagram-аккаунте актер написал, что зрители значительно изменились за прошедшие годы.

"Откуда столько желчи? Они превратились в стервятников, жаждущих, чтобы в их пасть каждый день лили это адово пламя беды. Хорошие вести они не переваривают, только чужая смерть, страх, боль, унижения могут утолить эту жажду. На время", – возмутился он.

Садальский добавил, что его собственный родной брат погиб по вине нетрезвого водителя, поэтому он не намерен защищать Ефремова. В то же время актер не станет откупаться, уверен автор публикации.

Не надо ждать, потирая руки, что Мишу начнут выкупать и спасать. Не начнут. В отличие от очень многих, он человек честный.

ДТП произошло 8 июня в 21:44 у дома 3 на Смоленской площади в Москве. Jeep Grand Cherokee Ефремова на большой скорости пересек двойную сплошную и врезался лоб в лоб в фургон Lada. Ее водитель, 57-летний Сергей Захаров, был госпитализирован и позже скончался от полученных травм. Актер, в крови которого экспертиза обнаружила 1,05 промилле алкоголя, практически не пострадал. Дополнительное исследование выявило наличие в организме Ефремова следы наркотиков. Таганский суд Москвы отправил его под домашний арест. Артисту предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share