Жизнь

СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет глотать

15k
Комментарии 0
СМИ: Бари Алибасов больше никогда не сможет глотать

Медики рассказали о состоянии Бари Алибасова, отравившегося жидкостью для прочистки труб. По мнению врачей, продюсер группы "На-на" больше никогда не сможет глотать, сообщает "Говорит Москва".

Бари Алибасов до сих пор остается в состоянии так называемого медикаментозного сна. Врачи поместили продюсера в него, чтобы в рамках экстренной терапии провести необходимые манипуляции.

Медики заявляли о том, что продюсер группы "На-на" проведет во медикаментозном сне двое суток. Однако несмотря на то, что прошло уже целых 4 суток, Бари Алибасов так и не пришел в сознание.

Как считают врачи, даже если продюсер и сможет выйти из медикаментозного сна, он больше никогда не сможет глотать, отмечает источник.

Причиной этого якобы стало тяжелейшее поражение пищевода, которое диагностировали продюсеру врачи.

Напомним, композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

Сын известного продюсера откровенно рассказал об осложнениях, которые теперь грозят известному продюсеру.

"С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", - рассказал Бари Алибасов-младший.

Бари Алибасов-младший опровергает слухи, что у его знаменитого отца якобы началась "белая горячка".

"Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет. Теперь главное избежать осложнений", - заявил родственник продюсера.

Как писал Ruposters Life, ранее подруга отравившегося Алибасова раскрыла, что он "ничего не слышит, не видит и не нюхает".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share