Жизнь

Подруга отравившегося Алибасова раскрыла, что он "ничего не слышит, не видит и не нюхает"

Подруга отравившегося Алибасова раскрыла, что он "ничего не слышит, не видит и не нюхает"

Накануне 72-летний Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. Подруга знаменитого продюсера Лена Ленина откровенно рассказала о его серьезных проблемах со здоровьем.

Подруга Бари Алибасова прокомментировала, как он мог перепутать стаканы и выпить в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот".

"В тот злосчастный момент Бари был совсем один дома и нечаянно перепутал бутылочки, хотел сока выпить. А выпил "Крота". Странные люди удивлялись, как можно выпить крайне зловонную ядовитую жидкость, по цвету никак не напоминавшую сок. Они просто не знали, что в свои 72 года Бари Каримович почти не слышит, плохо видит и его обоняние никуда не годится. Я опущу подробности о его других проблемах со здоровьем, потому что они не имеют отношения к вопросу о том, как можно не почувствовать дурной запах химии и не прочитать этикетку отравы. Поэтому свой сегодняшний день рождения Бари проводит в реанимации с ожогом пищевода 4-й степени", - рассказала Ленина.

Подруга Бари Алибасова отказывается верить в то, что родственники его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной отравили его, в чем их ранее заподозрил Стас Садальский. Не верит Лена Ленина в то, что продюсер хотел покончить с жизнью.

"Вы спросите, куда смотрела супруга и почему у него на столе вместе с соками оказался флакон бытовой химии? Но так ведь они живут каждый в своей квартире и, как остроумно Бари описывает их сексуальную жизнь, вместе только "иногда шевелятся". Поэтому в своей девятикомнатной холостяцкой берлоге в районе Арбата на Мерзляковском переулке Бари сам ведет хозяйство и не чурается таких бытовых задач, как самостоятельно налить в засорившийся душ "Крота". И теперь представьте ненудного, недотошного, порывистого, вечно торопящегося человека, который, по его собственному определению, "ничего не слышит, не видит и не нюхает", - отметила Ленина.

Как считает приятельница продюсера, Алибасов "со слепу" перепутал бутылочки, не учуяв запаха яда. По словам Лениной, он всегда торопится, "вечно голоден" и обычно без разбора сметает с тарелок еду и "запихивает себе в рот".

Композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

Однако 33-летний Бари Алибасов-младший опровергает версию, что его отец выпил "Крота" из стакана. "Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно", - отметил Алибасов-младший.

Журналисты спросили родственника знаменитости, допускает ли он, что случившееся вовсе не случайно.

"Понятия не имею кто ее туда поставил — эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить", - заявил Алибасов-младший.

Как писал Ruposters Life, ранее жене Алибасова стало плохо после отравления мужа.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share