Жизнь

"Ожог зарастает неправильно": Бари Алибасову грозит закупоривание кишечника

5.9k
Комментарии 0
"Ожог зарастает неправильно": Бари Алибасову грозит закупоривание кишечника

Накануне 72-летний Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. Сын известного продюсера откровенно рассказал "Комсомольской правде" об осложнениях, которые теперь грозят известному продюсеру.

Как рассказал сын продюсера, Бари Алибасов уже четвертый день находится в медикаментозном сне. Это необходимо ради того, чтобы все силы его организма шли на восстановление.

"С дыхательными путями, с желудком, проблем, к счастью, нет. Сейчас главное, чтобы зажил кишечник. Дело в том, что один из ожогов у отца зарастает неправильно, и в результате кишечник может закупориться", - рассказал Бари Алибасов-младший. 

Бари Алибасов-младший опровергает слухи, что у его знаменитого отца якобы началась "белая горячка".

"Сейчас врачи наблюдают его, и завтра будет понятно, понадобится ли операция. Искренне надеюсь, что завтра нам скажут — все окей, и начнется уже реабилитация. Ситуация стабильно тяжелая, но в данный момент угрозы жизни нет. Теперь главное избежать осложнений", - заявил родственник продюсера.

Композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

33-летний Бари Алибасов-младший опровергает версию, что его отец выпил "Крота" из стакана. "Жидкость была не в стакане. Он прямо из бутылки хлебнул. Бутылка была красивая, яркая. Стояла на кухне у него в офисе. У него дома если что-то стоит у раковины, то это пьется. А на студии бутылка стояла, и он решил, что это сок, хлебнул один глоток, но это был очиститель для труб и этого было достаточно", - отметил Алибасов-младший.

Журналисты спросили родственника знаменитости, допускает ли он, что случившееся вовсе не случайно.

"Понятия не имею, кто ее туда поставил — эту бутылку. Мотива не было ни у кого специально ставить", - заявил Алибасов-младший.

Как писал Ruposters Life, ранее подруга отравившегося Алибасова раскрыла, что он "ничего не слышит, не видит и не нюхает".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share