Жизнь

Наталья Бочкарева: Я уже не первый год соблюдаю строгий пост

Наталья Бочкарева: Я уже не первый год соблюдаю строгий пост

39-летняя актриса Наталья Бочкарева после прошлогоднего задержания с запрещенными веществами неожиданно заявила, что на протяжении многих лет придерживается строгого поста. Артистка раскрыла, что ей помогает не срываться в этой ситуации.

Звезда ситкома "Счастливы вместе" опубликовала на своей странице в инстаграме видео, в котором она наслаждается постными деликатесами, приготовленными для нее поваром.

"Вы знаете, я уже не первый год соблюдаю строгий пост и знаю не понаслышке, что ограничивать себя в разнообразной еде - это совсем не означает, что остается есть лишь только гречку и овощи. На самом деле можно приготовить массу вкусностей из постных продуктов. Кстати, на этом видео шеф-повар Владимир о некоторых как раз и рассказывает... Приятного всем просмотра, тем, кто завтракает или уже обедает, приятного аппетита, ну и, конечно же, легкого поста!" - рассказала Бочкарева.

Наталья Бочкарева является любящей матерью, заботящейся об 12-летнем сыне Иване и 11-летней дочери Марии.

Актриса призналась, что тщательно проверяет соцсети своих детей, пытаясь уберечь их от влияния сомнительных интернет-сообществ.

"Нужно с детьми всегда держать руку на пульсе. А как? Больше с ними общаться. Вы должны быть друзьями, чтобы им не страшно было сказать: "Мам, я попробовал покурить". И ты не скажешь: "Да, ты че!? Как это вообще можно?". А ответишь: "Лучше покури со мной дома, если тебя унесет, то, по крайней мере, я тебе помогу и скажу, что не нужно так делать, и ты не будешь курить во дворе под забором", - рассказала Бочкарева в YouTube-шоу "Ходят слухи".

В прошлом году в сети вызвала бурное обсуждение новость о том, что 39-летнюю звезду сериала "Счастливы вместе" якобы задержали в Москве с запрещенными веществами, которые она спрятала в нижнем белье. Однако в этом году в отношении Натальи Бочкаревой было прекращено уголовное дело.

Прокуратура и органы дознания поддержали прекращение уголовного преследования Натальи Бочкаревой.

По словам следователя, актриса смогла загладить свою вину "путем неоднократных переводов в благотворительный фонд Евгения Воскресенского, который занимается помощью детям".

"Бочкарева еще на стадии следствия сама заявила ходатайство о прекращении дела и назначении ей штрафа. И следствие с ним согласилось, потому что она ранее не судима, вину признала, характеризуется положительно, а преступление относится к категории небольшой тяжести", - рассказал источник ТАСС в правоохранительных органах.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрая Наталья Бочкарева снялась совершенно голой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share