Жизнь

"Чистый кайф": мокрая Наталья Бочкарева снялась совершенно голой

"Чистый кайф": мокрая Наталья Бочкарева снялась совершенно голой

39-летняя актриса Наталья Бочкарева порадовала поклонников откровенным фото. Звезда популярного ситкома "Счастливы вместе" снялась совершенно голой.

Наталья Бочкарева выложила на своей странице в инстаграме пикантный снимок, на котором она позирует без нижнего белья, лежа в ванной. При этом звезда прикрыла свои интимные места пеной.

"Питер, зрители, огромное спасибо! Сегодня была особая атмосфера зала и овации! Я счастлива! В завершение чудесного вечера отдельную благодарность за возможность отдохнуть после рабочего дня хочу выразить потрясающему отелю! Быть у вас в гостях - чистый кайф", - написала актриса.

Подписчики Натальи Бочкаревой раскритиковали звезду за откровенное фото, решив, что она вновь хочет подогреть к себе внимание.

"Ну зачем ты выставляешь такое рыбанька", "Уже не знает как себя показать да не бывать вам Бузовой", "Весеннее обострение", - пишут пользователи сети.

Скандальная актриса ранее опубликовала на своей странице в инстаграме откровенный снимок, на котором она позирует без нижнего белья в накинутом на обнаженную грудь деловом пиджаке.

Поклонники одобрительно отозвались о красоте тела актрисы. В то же время многие не удержались от того, чтобы пошутить о ее задержании с кокаином в трусах.

"У вас шикарные формы", "Теперь понятно почему эти гаишники туда полезли", "Белье сковывает?", "Обворожительная красавица! Богиня!", "Странный разговор получится, учитывая ваше фото", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Наталья Бочкарева тайно вышла замуж за своего помощника.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share