Жизнь

"Они скрыли торжество": Бузову заподозрили в тайной свадьбе

"Они скрыли торжество": Бузову заподозрили в тайной свадьбе

34-летняя Ольга Бузова удивила своих поклонников. Многие из них решили, что звезда "Дома-2" сыграла тайную свадьбу, сообщает Starhit.

Недавно Ольга Бузова рассекретила своего возлюбленного в финальном выпуске шоу "План Б" - им оказался блогер Давид Манукян, с которым она впоследствии провела новогодние каникулы в Таиланде.

Поклонники звезды "Дома-2" теперь подозревают, что влюбленная пара тайно сыграла свадьбу. На такие мысли пользователей сети навело кольцо, которое они заметили на безымянном пальце правой руки блогера Давида Манукяна, когда он записывал новую песню на студии.

До этого никаких ювелирных украшений на его руках не было. Пользователи сети отмечают, что мужчины обычно начинают носить кольцо на безымянном пальце лишь после свадьбы. Из-за этого фанаты решили, что Бузова с Давидом Манукяном увековечили свой союз.

"А что это у нас такое на пальце красуется?", "Получается, все уже состоялось?", "Посмотрите, они скрыли от нас торжество", — пишут поклонники Ольги Бузовой в социальных сетях.

Некоторое время назад Бузова опубликовала в Stories загадочное фото с кольцом на безымянном пальце. Ювелирное украшение с внушительных размеров бриллиантом напомнило многим помолвочное. Поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что певица выходит замуж.

Перед этим в сети появились слухи о том, что Давид Манукян готовится к свадьбе. По данным телеграм-канала Yobajur, он выбирал в ГУМе кольца BVLGARI для помолвки. За покупками блогер якобы отправился вместе с "низенькой девушкой с длинными черными волосами" - правда, 180-метровую Ольгу Бузову сложно назвать "низенькой". Тем не менее можно предположить, что Давид Манукян решил сделать сюрприз для звезды "Дома-2", взяв в качестве помощницы одну из своих подруг.

Осенью в сети было опубликовано видео, на котором Ольга Бузова перед тем, как попрощаться со зрителями и уйти со сцены, объясняется в любви своему будущему супругу.

"Я уверена, что мой будущий муж тоже смотрит этот концерт. Где бы ты ни был - знай, что сердце мое будет принадлежать только тебе", - заявила со сцены Бузова.

Поклонники Ольги Бузовой заподозрили, что ее эмоциональная речь была обращена к блогеру Давиду Манукяну. Популярная певица якобы смотрела туда, где некоторое время назад находился Манукян и неотрывно смотрел на нее, подпевая песням.

Как писал Ruposters Life, ранее мать Бузовой закатила истерику в суде, расплакавшись после кражи.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share