Жизнь

Мать Бузовой закатила истерику в суде, расплакавшись после кражи

Мать Бузовой закатила истерику в суде, расплакавшись после кражи

Мать телеведущей Ольги Бузовой Ирина не смогла сдержать слез во время заседания суда, на котором рассматривалось дело об ограблении ее дома, сообщает издание 78.ru.

Ирину Бузову обокрали летом 2018 года, вынеся из ее дома дорогостоящие ювелирные украшения, часы и одежду. Среди прочего злоумышленник украл серьги, принадлежавшие Ольге Бузовой.

На судебном заседании, на котором рассматривалось дело, у матери певицы произошла истерика, отмечает источник. "Дело не только в деньгах, я копила это всю жизнь. Это вещи, которые не вернуть ни за какие деньги. Мамин подарок. Извините. Да, деньги тоже с неба не падают. Золото советское, кулон, который я купила, когда мне 16 лет было. Сережки с первой зарплаты, часы отца", - заявила Ирина Бузова, давясь слезами.

Рассмотрение дела так и не было закончено, так как суд эвакуировался. В результате заседание было перенесено на 12 февраля.

Обвиняемого в ограблении задержали лишь спустя год после совершенного преступления. Сам он отрицает какое-либо отношение к ограблению квартиры матери Бузовой.

Мать Бузовой недавно призналась, что ее дочь хотела даже перевестись в другую школу, однако она убедила девушку этого не делать, чтобы не признавать свою слабость. Как выяснилось, в свое время у Ольги Бузовой были весьма непростые отношения с ровесницами, которые порой издевались над ней.

"Ее очень обижала в младших классах девочка из параллельного класса, задиристая такая. Поджидала ее после уроков, даже била. Оля рассказала мне, я же ответила: "Разбирайся сама". Напротив нашего дома у Оли, оказывается, было убежище - на берегу Черной речки у заброшенных гаражей. Она туда в такие моменты прибегала и там плакала. Сама переваривала обиды, пыталась справиться. Возможно, поэтому сейчас ее очень легко "купить" лаской, заботой и вниманием. Потому что… ну, наверное, маловато было", - рассказала Ирина Александровна, расплакавшись.

Мать Бузовой считает, что девочки обижали Ольгу из-за того, что за ней бегали мальчишки, так как она всегда была очень яркая. По словам Ирины Александровны, певица совершенно не запоминает обид.

"Например, Оля вышла за аттестатом на сцену. Платье шелковое и короткое прилипло к телу. Близкая ее подруга крикнула: "У Бузовой платье в попе". Я это помню до сих пор, а она нет", - отметила родственница звезды.

Как писал Ruposters Life, ранее блогер Ида Галич резко раскритиковала Бузову, заявив, что "невозможно так тупить".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share