Жизнь

"Кристину раздражал его живот и одышка": СМИ назвали причину развода Асмус и Харламова

"Кристину раздражал его живот и одышка": СМИ назвали причину развода Асмус и Харламова

В конце октября стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. В сети появилась очередная версия того, почему рассталась звездная пара, сообщает радио "Комсомольская правда".

Подруга Кристины Асмус Юлия раскрыла, из-за чего часто ссорилась актриса с резидентом "Камеди клаба". Как оказалось, звезду фильма "Текст" раздражала внешность ее супруга.

"Кристину раздражал его живот, его полнота, неопрятность, одышка. Они поженились, когда Гарик был худеньким, но уже на стадии развода он не выглядел привлекательным мужчиной. Это была одна из причин развода, рядом с красивой девушкой должен быть красивый мужчина, а не бегемот", - цитирует Юлию издание PopCake.

До этого сообщалось, что инициатором развода с Кристиной стал Гарик Харламов. Однако адвокат Асмус Марина Дубровская утверждает, что комик, напротив, всячески пытался сохранить брак.

Инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь. Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации.

По словам Марины Дубровской, в ближайшие месяцы Кристина Асмус и Гарик Харламов хотят мирно завершить переговоры о разделе имущества.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Павел Воля высмеял Харламова, намекнув на причины его расставания с Асмус. Воля сказал, что его коллега не развелся бы, если бы уделял достаточно внимания личной жизни.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share