Жизнь

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

Гарик Харламов и Кристина Асмус официально развелись

32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод, сообщает "Экспресс газета".

Мировой суд расторг брак звездной пары. Процесс затянулся на 4 месяца - судья давал супругам время на примирение, которого так и не случилось. Интересы знаменитостей представляли адвокаты - сами Харламов и Асмус не появлялись на заседаниях, пишет Lenta.ru.

Инициатором развода стал Гарик Харламов. Теперь его дочь Настя будет жить с мамой. Как отмечается, артисты не имеют друг к другу каких-либо претензий. При этом пока не сообщается, как Харламов и Асмус будут решать вопрос о разделе имущества.

Как признался Гарик Харламов на Youtube-канале Данилы Поперечного, его отношения с Кристиной Асмус на протяжении долгого времени двигались к разводу.

В какой-то момент ты понимаешь, что мы просто разные люди. То есть я не знаю, как это объяснить. Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь.

По словам Гарика Харламова, окончательное решение о разрыве отношений было обоюдным. Супруги осознали, что они на самом деле "из разных миров".

У Харламова и Асмус со временем становилось все меньше тем для беседы. Влюбленные поняли, что у них разные интересы и компании. Однако дочь звездной пары до сих пор не знает о разводе родителей - последние пока боятся сообщать ей эту новость.

"Настя до сих пор не знает. Мы попытаемся сделать так, чтобы не ударить по психике ребенка", - заявил Гарик.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов рассказал, как у него затек пенис на съемках "Камеди Клаб".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share