Жизнь

Адвокат Асмус: Гарик Харламов до последнего пытался вернуть Кристину и сохранить брак

Адвокат Асмус: Гарик Харламов до последнего пытался вернуть Кристину и сохранить брак

Сегодня стало известно, что 32-летняя актриса Кристина Асмус и 39-летний комик Гарик Харламов наконец смогли официально оформить развод. Адвокат актрисы раскрыла Starhit неизвестные подробности расставания звездной пары.

Ранее сообщалось, что инициатором развода стал Гарик Харламов. Однако адвокат Асмус Марина Дубровская утверждает, что комик, напротив, всячески пытался сохранить брак.

Инициатором бракоразводного процесса является Кристина. Игорь на протяжении долгих месяцев с этим решением был не согласен и еще в августе этого года (когда мы уже активно находились в суде) пытался наладить отношения с супругой. Но Кристина приняла решение остаться друзьями ради дочери. Кристина все время проводит с дочкой, также у нее крайне напряженный рабочий график. Плюс сложно перенесла болезнь. Когда у нее появится немного времени, она планирует дать комментарий на эту тему, чтобы больше не было попыток искажения информации.

По словам Марины Дубровской, в ближайшие месяцы Кристина Асмус и Гарик Харламов хотят мирно завершить переговоры о разделе имущества.

Напомним, мировой суд сегодня расторг брак звездной пары. Процесс затянулся на 4 месяца - судья давал супругам время на примирение, которого так и не случилось. Интересы знаменитостей представляли адвокаты - сами Харламов и Асмус не появлялись на заседаниях.

Теперь его дочь Настя будет жить с мамой. Как отмечается, артисты не имеют друг к другу каких-либо претензий.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях в прошлом году, после чего пользователи нарекли ее супруга Гарика Харламова "куколдом".

Последний назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Однако впоследствии многие пользователи сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Как писал Ruposters Life, ранее Гарик Харламов рассказал, как у него затек пенис на съемках "Камеди Клаб".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share