Жизнь

"Господи, артист напился": брат оскандалившегося на концерте Глеба Самойлова сравнил его с Бузовой

"Господи, артист напился": брат оскандалившегося на концерте Глеба Самойлова сравнил его с Бузовой

56-летний Вадим Самойлов прокомментировал скандал, в который попал его брат из-за сорванного концерта во Владимирской области, сообщает "Вечерняя Москва". Коллега музыканта сравнил его с Ольгой Бузовой, недавно возмутившей некоторых пользователей своим поведением на волгоградском фестивале ParkSeason Fest.

Вадим Самойлов отметил, что, возможно, его брат действительно выпил лишнего в тот самый злополучный день.

"Я не слежу, что он пьет, а что не пьет. А что тут такого? Да, не он первый, не он последний. Недавно Ольга Бузова так же прославилась. Рок-среда здесь ни при чем. Все люди, бывает, выпивают. Кто-то из артистов выпивает и перед сценой. Кто-то не справляется с управлением, и случаются вот такие оказии. На следующем концерте будет трезвым и выступит нормально", — отметил артист.

Вадим Самойлов считает, что зритель сам должен решать, ходить или нет на следующее выступление Глеба. Брат музыканта полагает, что тут не произошел "какой-то особый случай".

Глеб не один такой, и это не порок среды — и театральные актеры себе позволяют, и кто угодно. Цирковые акробаты только не позволяют, потому что для жизни опасно. Так что я бы не делал из этого "вау-событие". Господи, артист напился, пьяным вышел. Десятки людей в таком состоянии работают. И актеры театра. Я не вижу в этом никакой сенсации.

Как отмечалось, в городе Вольгинском Глеб Самойлов шатался на сцене и хрипел в микрофон. Звезду пытались разместить на кресле, но в результате экс-солист "Агаты Кристи" уселся на платформе для ударной установки, продолжая бессвязно петь.

Канал "360" сообщает, что Глеб Самойлов якобы вышел на сцену пьяным, а уводить его оттуда пришлось уже охранникам всего после пары песен.

"Охрана его вывела. Музыканты стояли в адекватном состоянии, а он был нет. <…> Он сел и начал мычать", — цитирует телеканал поклонницу артиста Ирину Кузнецову.

По словам женщины, исполнитель пытался исполнить две песни, проведя на сцене в общей сложности не более 10 минут. Зрители моментально заметили странное поведение артиста и принялись заявлять, что он пьян, отмечает поклонница.

"Я приехала послушать „Агату Кристи“. Хотелось какого-то экшена, интересно было. Мне, на самом деле, было очень неприятно. Я считаю, что это неуважение к публике и своим фанатам", — считает поклонница.

В мае Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о том, что она стала наставницей шоу "X-Фактор". 31-летняя Рита Дакота заявила, что вместо звезды "Дома-2" изначально участвовать в проекте должна была она.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share