Жизнь

"Вместо меня посадили Бузову": Рита Дакота заявила, что ее "убрали" из белорусского "X-Фактора"

"Вместо меня посадили Бузову": Рита Дакота заявила, что ее "убрали" из белорусского "X-Фактора"

В мае Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о том, что она стала наставницей шоу "X-Фактор". 31-летняя Рита Дакота заявила, что вместо звезды "Дома-2" изначально участвовать в проекте должна была она.

"Я действительно должна была быть наставницей на X-Factor Беларусь. Вместо меня в кресло посадили Олю Бузову", - написала звезда.

По словам Риты Дакоты, переговоры с белорусской стороной велись еще до всех нашумевших событий в этой стране.

"Меня "убрали" оттуда в одностороннем порядке, заменив на другую артистку, узнала я это из СМИ. Однако, я бы и так сегодня под дулом пистолета не села в это кресло в связи с новыми обстоятельствами. Нахожу для себя неприемлемым, когда любимое миллионами музыкальное шоу, которое я глубоко уважаю, снимают пропагандистские каналы в попытке отвлечь свой народ от того ужаса, что происходит сегодня у меня на Родине", - отметила певица.

Как сообщает "Комсомольская правда", коллегами Бузовой по проекту станут певец Руслан Алехно, журналист Сергей Соседов и рэпер Серега. "Я люблю быть ПЕРВАЯ во всем! Вот и сейчас я первая наставница в первом сезоне легендарного мирового шоу “X-Фактор” в Беларуси", — написала Бузова.

По словам звезды "Дома-2", она уже начала считать дни до начала белорусского шоу. Звезда заявила, что ради участия в нем решила уехать из России. 

"Это будет что-то невероятное! Уже считаю дни до шоу! Ради вас я приняла решение переехать в Беларусь, чтобы лично контролировать и принимать участие в отборе каждого участника шоу “X-Фактор”! Это будет невероятное событие, которое так нам нужно всем! В шоу могут принимать участие все! А ты хочешь в мою команду?" — написала певица в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Рита Дакота обвинила победительницу "Фабрики звезд" в расизме.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share