Жизнь

"Сел и начал мычать": сорвавшего свой концерт экс-солиста "Агаты Кристи" пришлось уводить со сцены

"Сел и начал мычать": сорвавшего свой концерт экс-солиста "Агаты Кристи" пришлось уводить со сцены

50-летний Глеб Самойлов попал в скандал после своего концерта во Владимирской области, на котором он не мог даже стоять на ногах, сообщает РИА "Новости".

Как отмечается, в городе Вольгинском популярный музыкант шатался на сцене и хрипел в микрофон.

Звезду пытались разместить на кресле, но в результате экс-солист "Агаты Кристи" уселся на платформе для ударной установки, продолжая бессвязно петь.

Канал "360" сообщает, что Глеб Самойлов якобы вышел на сцену пьяным, а уводить его оттуда пришлось уже охранникам всего после пары песен.

"Охрана его вывела. Музыканты стояли в адекватном состоянии, а он был нет. <…> Он сел и начал мычать", — цитирует телеканал поклонницу артиста Ирину Кузнецову.

По словам женщины, исполнитель пытался исполнить две песни, проведя на сцене в общей сложности не более 10 минут. Зрители моментально заметили странное поведение артиста и принялись заявлять, что он пьян, отмечает поклонница.

"Я приехала послушать „Агату Кристи“. Хотелось какого-то экшена, интересно было. Мне, на самом деле, было очень неприятно. Я считаю, что это неуважение к публике и своим фанатам", — считает поклонница.

Как писал Ruposters Life, ранее ругавшаяся Бузова с заплетающимся языком показала волгоградцам средний палец.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share