Жизнь

"Она же не в адеквате!": ругавшаяся Бузова с заплетающимся языком показала волгоградцам средний палец

"Она же не в адеквате!": ругавшаяся Бузова с заплетающимся языком показала волгоградцам средний палец

Ругавшаяся матом Ольга Бузова с заплетающимся языком накануне выступила на волгоградском фестивале ParkSeason Fest, возмутив его зрителей своим поведением, сообщает "Блокнот Волгоград"

Как отмечается, задержавшая свое выступление на час Бузова вышла на сцену в откровенном наряде, при этом она повергла зрителей, среди которых было немало детей, в ужас, "смачно" выругавшись в микрофон. 

"Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура", — заявила звезда "Дома-2". Судя по опубликованным в сети видео, Бузова расплакалась на глазах у зрителей, а затем неожиданно начала смеяться.

Популярная певица призвала беречь мужчин, потому что их "крайне мало", заменив эти слова на нецензурную брань.

После трех песен Бузова ушла со сцены, так что ее подтанцовке пришлось исполнять номер без певицы.

"Странное поведение, выругалась матом, потом ушла, плясали одни пацаны. Не совсем понятно, что происходит. У нее заплетался язык, люди рядом со мной стоят в недоумении", - цитирует портал зрителей.

Фото: СоцИнформБюро

Как отмечается, Ольга Бузова зашла за сцену, неразборчиво что-то говоря в микрофон, а через несколько минут все же соизволила вернуться к зрителям.

"Когда я закончу, можете уходить. Хотя нет, решайте сами", - сказала звезда "Дома-2", а также показала зрителям со сцены средний палец, отмечает РИА Новости.

Многих жителей Волгограда шокировало выступление певицы. "Она же не в адеквате! Почему не привлекли к ответственности за появление в состоянии алкогольного или наркотического опьянения в общественном месте?", - цитирует РИА Новости одного из комментаторов. 

"Мы вообще были в шоке, когда увидели это! Мало того, что некоторые семьи пришли с детьми отдохнуть и посмотреть на звезд, так были и взрослые люди, для которых Бузова и так вызывает не совсем приятные эмоции, так еще и такое они были увидеть явно не готовы ", — цитирует волгоградку интернет-газета "Кривое зеркало".

Фото: СоцИнформБюро

В мае Ольга Бузова сделала неожиданное заявление о том, что она стала наставницей шоу "X-Фактор". 31-летняя Рита Дакота заявила, что вместо звезды "Дома-2" изначально участвовать в проекте должна была она.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share