Жизнь

"Порнуху снимали что ли?": певицу Валерию раскритиковали за постельную сцену со звездой "Такси"

4.5k
Комментарии 0
"Порнуху снимали что ли?": певицу Валерию раскритиковали за постельную сцену со звездой "Такси"

Поклонники певицы Валерии в шоке от попавших накануне в сеть кадров. На фото женщину, похожую на 50-летнюю российскую певицу, можно увидеть в постели со звездой "Такси" Сами Насери.

В настоящее время Валерия находится в Лос-Анджелесе, где проходят съемки ее очередного клипа. На своей странице в инстаграме российская звезда поделилась фото со съемочной площадки, на котором запечатлена постельная сцена с участием известного актера.

"Спасибо Samy Naceri (помните фильм"Taxi"?) за главную роль в моем видеоклипе. Друзья, есть версии, на какую песню снимается видео?" - написала певица в инстаграме.

Многие фанаты супруги Иосифа Пригожина не одобрили съемки столь вызывающе откровенного клипа. 

Некоторым также не понравилось, что для съемок она привлекла Сами Насери, последнее время известного исключительно своими пьяными драками. Так, минувшим летом звезда "Такси" получил черепно-мозговую травму после конфликта с белорусами в московском ночном клубе.

Также фанаты Валерии устроили спор, сама ли она снимается в постельных сценах или же на самом деле на снимке запечатлена похожая на нее актриса.

"Все артисты одинаковые. Бесконечный пиар и разврат. Женщина троих взрослых детей!", "Не нужно было раздеваться. Чему мы учим наших детей?", "Господяяяя! но можно хоть Вам без обножонки что нибудь снять. Ну смешно уже таким оброзом завоёвывать молодёжь. Басков- дерьме купается, Филька- патцаном прикидывается", "Порнуху снимали что ли", "Валерия, очень уважаю Вас. Но этот разврат и откровенные сцены уже надоели! Хочется чистоты..", "У этого актёра очень плохая репутация у себя на родине, думаю ,что даже из за неё он свалил а Россию. Вы бы сначала почитали о нем. Жаль, он вам, точно всё испортит", - написали пользователи сети.

Напомним, в этом году популярной певице Валерии исполнилось 50 лет. В честь своего юбилея супруга продюсера Иосифа Пригожина снялась обнаженной для обложки журнала.

Как писал Ruposters Life, ранее Валерия и Иосиф Пригожин обвенчались и показали праздничные фото.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share