Жизнь

Звезда "Такси" получил черепно-мозговую травму после пьяной драки с белорусами в ночном клубе

1.7k
Комментарии 0
Звезда "Такси" получил черепно-мозговую травму после пьяной драки с белорусами в ночном клубе

Звезда "Такси" Сами Насери получил черепно-мозговую травму. Это произошло в результате пьяной драки с белорусами в московском ночном клубе.

У Сами Насери в ночь на 5 августа произошел конфликт в столичном баре Voice. По данным Mash, приезжие из Белоруссии подошли к шумной компании, в которой находился нетрезвый актер, и сделали им замечание. Такое нахальство явно пришлось не по вкусу исполнителю главной роли в фильме "Такси".

"Французский актер Сами Насери отдыхал и выпивал со своим братом в караоке-баре, расположенном в здании на перекрестке Тверской улицы и Старопименовского переулка. Около двух часов ночи у мужчин завязалась перепалка с одним из посетителей, который ударил С. Насери по лицу", - рассказал "Интерфаксу" информированный источник.

Как отмечается, во время стычки также пострадала официантка заведения. Самого же актера несколько раз ударили по лицу и руке, которой он защищался от ударов. 

После драки Сами Насери отправился отсыпаться домой. В НИИ имени Склифосовского известный актер обратился лишь на следующее утро. Врачи обработали Насери все травмы, а также диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму. Тем не менее, госпитализация актеру не потребовалась, так что он покинул больницу в тот же день. 

В то же время правоохранители уже задержали мужчин, от которых Насери несколько раз получил по лицу. Ими оказались приезжие из Белоруссии Игорь и Олег. По факту произошедшего проводится проверка.

Как писал Ruposters Life, ранее 79-летний актер Иван Бортник госпитализирован с внутренним кровотечением.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share