Жизнь

"Она буквально слегла": жене Алибасова стало плохо после отравления мужа

4.2k
Комментарии 0
"Она буквально слегла": жене Алибасова стало плохо после отравления мужа

Накануне 72-летний Бари Алибасов попал в реанимацию, выпив жидкость для прочистки труб. После произошедшего стало плохо его 80-летней супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Композитор Бали Алибасов получил серьезный ожог пищевода. Как сообщалось, продюсер якобы перепутал стаканы и выпил в студии вместо сока жидкость для прочистки труб, известную как "Крот". Бари Алибасова доставили в НИИ скорой помощи им. Н. Склифосовского. В настоящее время он находится в отделении токсикореанимации, состояние продюсера медики оценивают как тяжелое.

Как выяснилось, после этого медицинская помощь потребовалась супруге продюсера Лидии Федосеевой-Шукшиной. "После случившегося Шукшину саму вчера откачивали. Ей было плохо, потому что в ее семье случилась трагедия", - рассказала Teleprogramma.pro подруга Бари Алибасова Марият Мухина.

Из-за проблем со здоровьем Лидия Федосеева-Шукшина в настоящее время не может быть рядом с отравившимся супругом.

"У Лидии Николаевны обострились проблемы со здоровьем. У нее больное сердце, чуть что - сразу просыпается мерцательная аритмия. Вот и сейчас она буквально слегла, так переживает за мужа", - цитирует "Комсомольская правда" подругу Алибасова.

Сын продюсера группы "На-на" отметил, что медики оценивают состояние его отца как стабильно тяжелое.

"Он спит, наверное, можно назвать медикаментозным сном. Потребуется дня два. Ни о какой операции речи не идет. Врачам надо посмотреть, будут ли какие-то улучшения в ближайшие дни, и уже потом будут предпринимать какие-то шаги", - цитирует ТАСС Алибасова-младшего.

Как писал Ruposters Life, ранее сын Бари Алибасова раскрыл подробности отравления отца. Как оказалась, жидкость "Крот" была вовсе не в стакане.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share