Жизнь

Снова ставший отцом Дмитрий Шепелев впервые показал новорожденного сына

Снова ставший отцом Дмитрий Шепелев впервые показал новорожденного сына

37-летний Дмитрий Шепелев стал отцом во второй раз. Счастливый телеведущий поделился своей радостью с подписчиками, опубликовав фото новорожденного малыша.

На фото, которое Дмитрий Шепелев опубликовал на своей странице в инстаграме, улыбающийся телеведущий держит в руках закутанного ребенка.

"Добро пожаловать!" — подписал снимок Дмитрий Шепелев. По данным издания "Стархит", Екатерина Тулупова подарила Дмитрию Шепелеву сына. Имя мальчика пока что держится в секрете.

Невеста телеведущего Екатерина Тулупова родила в одной из столичных элитных клиник — "Лапино". Именно здесь в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

Счастливые родители в настоящее время принимают поздравления от своих близких. Звездная пара старалась не афишировать появление на свет наследника, но интриговала фанатов в социальных сетях, демонстрируя кадры из автомобиля.

"Впереди важный и насыщенный день. Люблю, когда она начинается рано", — отмечал телеведущий, будто бы намекая на скорую поездку в роддом.

Рассказавший о беременности невесты Дмитрий Шепелев ранее поделился своими нынешними ощущениями с журналистами.

Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции своего сына Платона и дочери Тулуповой на радостную новость. Телеведущий отметил, что они с возлюбленной действовали очень деликатно.

"Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо". Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение", — отметил Шепелев.

Как писал Ruposters Life, ранее отец Фриске высказался о готовящемся стать папой во второй раз Шепелеве, пожелав ему "сдохнуть".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share