Жизнь

"Скормим его собакам!": Шепелев рассказал о реакции сына Платона на рождение брата

"Скормим его собакам!": Шепелев рассказал о реакции сына Платона на рождение брата

38-летний Дмитрий Шепелев недавно стал отцом во второй раз. Телеведущий откровенно рассказал о реакции своего сына Платона на появление у него маленького брата, сообщает Cosmopolitan.

Дмитрий Шепелев понял, что разговаривать со старшими детьми и готовить их к появлению младших братьев и сестер — мало. 

"Без подарков не обойтись, причем долгожданных, которые хотелось давно и очень. Для наших детей это была заветная мягкая игрушка и набор комиксов. А еще директор школы подсказала классную идею: посвящение в "старшие". Взросликам мы вручили золотые медали "Старшему брату" и "Старшей сестре". Удобрили это именным тортом. И знаете, теперь вместо "Мы скормим его собакам" слышим "Какой милый малыш". Все выдохнули, потому что впереди еще немало новых задач. Кстати, в собаках проснулись няньки, и они не отходят от кроватки", — поведал Шепелев.

Реакция Платона на появление маленького брата шокировала подписчиков Дмитрия Шепелева в инстаграме.

"Покоробило от ваших слов", "Я в шоке, честно", "Воспитали, однако", "Мои тоже были недовольны, но такое и в голову не пришло сказать", "Поражаюсь, вы юморите, а смешного-то ничего нет", — пишут пользователи Сети.

Напомним, невеста телеведущего Екатерина Тулупова родила в одной из столичных элитных клиник — "Лапино". Именно здесь в свое время рожали такие звезды, как Ксения Собчак, Оксана Самойлова и Кристина Асмус.

Рассказавший о беременности невесты Дмитрий Шепелев ранее поделился своими нынешними ощущениями с журналистами.

Самое главное чувство — это, конечно, большая радость. Никакое другое событие в жизни сравнить с этим я не могу. Я просто очень счастлив. В день, когда мы с Катей узнали о том, что станем родителями, я чувствовал одновременно головокружение и легкость. Потрясающе! Все следующие дни я прислушиваюсь к себе, и, конечно, сейчас, если сравнивать с ожиданием первенца, я чувствую себя спокойнее и увереннее.

Дмитрий Шепелев рассказал о реакции своего сына Платона и дочери Тулуповой на радостную новость. Телеведущий отметил, что они с возлюбленной действовали очень деликатно.

"Конечно, когда в первый раз мы забросили удочку, дети ответили нам категорически: "Нет, спасибо, не надо, у нас все хорошо". Сейчас, спустя много месяцев, дети на нашей стороне и ждут появления младенца как новое приключение", — отметил Шепелев.

Как писал Ruposters Life, ранее снова ставший отцом Дмитрий Шепелев впервые показал новорожденного сына.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share