Жизнь

"Начала сильно кашлять": Дану Борисову выгнали со съемок телешоу

"Начала сильно кашлять": Дану Борисову выгнали со съемок телешоу

43-летнюю Дану Борисову прогнали из телестудии во время съемок очередного шоу. Причиной этого стал сильный приступ кашля звезды, сообщает издание "7 Дней".

Телеведущей в настоящее время приходится зарабатывать на жизнь с помощью телесъёмок в различных программах на федеральных каналах. Дана Борисова часто выступает в качестве эксперта, комментируя наиболее скандальные события последних дней. 

Однако накануне звезда была вынуждена покинуть площадку одного из популярных ток-шоу раньше времени. Незадолго до окончания съёмок от Даны Борисовой потребовали встать и уйти. 

Как выяснилось, скандальную телезвезду выгнали из-за сильного приступа кашля, которым она явно напугала окружающих.

"Я не выдержала и за 10 минут до конца съёмки начала сильно кашлять. Там у всех паника началась, меня попросили уйти и надеть маску", - поведала Дана Борисова.

В марте вышла книга Даны Борисовой "Жизнь под кайфом". Дана Борисова, известная своей наркозависимостью, подошла к автобиографическому проекту со всей ответственностью и очень переживала за результат. Она надиктовывала на диктофон целые главы, предоставила издателю специально сделанные рукописи. Ее даже приревновала к писательской работе дочь Полина, заявив о том, что мать якобы опять вернулась к употреблению запрещенных веществ, но телеведущая опровергла это медсправками.

Одна упомянутая в книге история касается тележурнала "Армейский магазин", который Борисова вела в течение 8 лет. Как выяснилось, в те времена ведущая даже сделала аборт от своего начальника.

Довольно быстро программа мне надоела. Везде было одно и то же — пошлый солдатский юмор... А я тогда была девушка робкая, тонкая, страдающая. У меня был строгий начальник, мне он очень нравился и, откровенно говоря, мы с ним интимно сблизились, он стал моим первым мужчиной. Я даже делала аборт из-за него, так как он очень любил свою жену и не мог ее оставить... В итоге вся эта "Санта-Барбара" мне надоела. Мне исполнилось 25, и я чувствовала, что "Армейскому магазину" нужна молодая ведущая, поскольку солдатам было по восемнадцать лет. А мне хотелось развиваться. И тогда я решила отправиться в свободное плавание на RU.TV. Но былых денег и выгодных условий на музыкальном канале я не нашла, и мне снова пришлось вернуться в ненавистную передачу.

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова рассказала, как работала эскортницей. По словам звезды, она напивалась до беспамятства и ползла к клиенту.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share