Жизнь

СМИ: Дана Борисова вызывала скорую, чтобы снять наркотическую ломку

СМИ: Дана Борисова вызывала скорую, чтобы снять наркотическую ломку

Накануне бывший супруг 43-летней Даны Борисовой забрал у нее дочь Полину, приехав с полицией, при этом он обозвал звезду "наркоманкой с залитыми глазами". Как выяснилось, до этого телеведущая вызывала скорую, чтобы снять наркотическую ломку, сообщает Life.

По данным источника, за два дня до скандала с бывшим мужем и полицией Дана Борисова вызывала скорую помощь. 

Телеведущая пожаловалась медикам на плохое самочувствие и головные боли. Дане Борисовой помогли прийти в себя, оказав первую помощь, и поставили тревожный диагноз.

Врачи выявили у звезды абстинентный синдром, развившийся на фоне приема некоторых запрещенных веществ. В простонародье подобное состояние называют "ломкой".

В результате медики отправили Дану Борисову к наркологу. По словам председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова, Дана Борисова через несколько дней уезжает на Самуи "для ревизии качества трезвости". Общественный деятель считает, что это будет хорошая профилактика.

Уехавшая к своему отцу дочь Даны Борисовой Полина в свою очередь раскрыла в инстаграме, что у ее матери начались "старые новые проблемы".

Полина объяснила, почему забрала у матери ее любимого шпица Мишель. В Stories девочка выложила нечеткий снимок, на котором на полу рассыпаны неизвестные таблетки, и намекнула на наркозависимость своей матери.

Хотите правду, вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными "Лекарствами". Могу еще много чего выложить, просто не хочу делать маме неприятно.

Как писал ранее Ruposters Life, врачи диагностировали у Даны Борисовой биполярное расстройство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share