Жизнь

"Напивалась до беспамятства и ползла к клиенту": Дана Борисова рассказала, как работала эскортницей

"Напивалась до беспамятства и ползла к клиенту": Дана Борисова рассказала, как работала эскортницей

43-летняя Дана Борисова ответила на обвинения в занятиях проституцией. Скандальная телеведущая заявила, что уже давно не промышляет эскортом.

Дана Борисова не скрывает, что несколько лет злоупотребляла запрещенными веществами. Чтобы зарабатывать на жизнь, телеведущая промышляла эскортом.

"Когда я была зависима, четыре раза занималась сексом за деньги, я этого не скрываю. Трезвой мне эта мысль была омерзительна, поэтому я напивалась до беспамятства и ползла к клиенту. Я была в хламину пьяной, поэтому ничего не соображала. Однажды клиент даже пожаловался на мое бесчувственное тело!" - цитирует Дану Борисову издание "Дни.ру".

Телеведущую веселят слухи о том, что она якобы до сих пор спит с мужчинами за деньги. Как утверждает звезда, сейчас у нее есть мужчина Владимир, который дарит ей айфоны, цветы и деньги, однако Дана Борисова даже никогда не целовалась с ним.

Нет у меня нужды удовлетворять кого-то на коммерческой основе. В банке у меня есть вклад – 4,5 миллиона рублей. Процентов вполне хватает на жизнь. Около полумиллиона мне причитается по контракту за выход книги "Жизнь под кайфом", хорошо платят за участие в ток-шоу. Поэтому, когда мне пишут какие-то мужики в директ и WhatsApp, предлагая деньги за секс, я отвечаю всем одинаково: "Не интересно".

Как уверяет телеведущая, последние три года она живет в трезвости и больше не зарабатывает на жизнь, предоставляя эскорт-услуги.

По факту у меня в последнее время вообще очень мало секса. Запросы высокие. У меня было много мужчин, когда я была нетрезва. Сейчас даже не знаю, как с мужчинами надо обращаться. Как-то меня напрягают отношения. Поэтому секса, наверное, у меня гораздо меньше, чем у продавщицы пирожных из нашего магазина

Дана Борисова понимает, что отсутствие секса крайне негативно сказывается на здоровье, однако ничего не может поделать.

"Сейчас отношусь к партнерам очень требовательно. Хотя секс люблю! Теперь у меня выборочно: с кем хочу, с тем и сплю. Но посторонних боюсь подпускать. Тех мужчин, с которыми у меня раньше не было интима, побаиваюсь", - признается звезда изданию "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова похвасталась, что ей предложили 300 тысяч за ночь любви.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share