Жизнь

"Старые новые проблемы": дочь Даны Борисовой намекнула, что ее мать вновь подсела на наркотики

"Старые новые проблемы": дочь Даны Борисовой намекнула, что ее мать вновь подсела на наркотики

Накануне 43-летняя Дана Борисова пожаловалась, что дочь забрала у нее любимую собаку. В ответ на это девочка заявила, что животное могло отравиться "лекарствами" Даны Борисовой.

Бывший супруг 43-летней Даны Борисовой накануне забрал у нее дочь Полину, приехав с полицией, при этом он обозвал звезду "наркоманкой с залитыми глазами".

Уехавшая к своему отцу девочка раскрыла в инстаграме, что у ее матери начались "старые новые проблемы".

Полина объяснила, почему забрала у матери ее любимого шпица Мишель. В Stories девочка выложила нечеткий снимок, на котором на полу рассыпаны неизвестные таблетки, и намекнула на наркозависимость своей матери.

Хотите правду, вот вам правда! Я забрала собаку, чтобы она не отравилась мамиными "Лекарствами". Могу еще много чего выложить, просто не хочу делать маме неприятно.

Полина рассказала в микроблоге, что она в очередной раз поссорилась со звездной матерью. Из-за произошедшего конфликта девочке даже пришлось обратиться к медикам за помощью, в результате чего она оказалась на больничной койке.

"В деталях все рассказывать не хочу, чтобы не делать хуже маме, но обо всех фактах знает полиция, скорая и опека. Могу сказать, что из-за происходящего папа был вынужден вызвать полицию и приехать сам. Потом для меня вызвали скорую, которая отвезла меня в детскую больницу", - рассказала Полина.

По словам девочки, ничего сверхсерьезного с ней не случилось. Врачи пообещали ей, что все "до свадьбы заживет".

Полина при этом не стала раскрывать причины ссоры, лишь отметив, что всему виной "старые и новые обиды".

Как писал Ruposters Life, ранее гениталии Даны Борисовой смутили ее поклонников.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share