Жизнь

СМИ: Леру Кудрявцеву могли заменить на премии "Муз-ТВ" из-за ее скандала с Пугачевой

СМИ: Леру Кудрявцеву могли заменить на премии "Муз-ТВ" из-за ее скандала с Пугачевой

Накануне 48-летняя Лера Кудрявцева возмутилась, что на церемонии вручения наград "Муз-ТВ" в этом году ее заменит Ольга Бузова. Коллеги телеведущей подозревают, что причиной этого стал ее конфликт с Пугачевой, сообщает "Комсомольская правда".

Около года назад в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале Алла Пугачева обвинила журналистов в том, что в СМИ постоянно появляется ложь о ее жизни. Особенно певицу взбесило шоу "Секрет на миллион" с Лерой Кудрявцевой на канале НТВ, в котором музыкант Сергей Челобанов рассказал о романе с ней.

"Как из помойки, выскакивает девушка очень красивая – ведущая – и в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а Вы спали с ней?" – спрашивает эта девушка гостя. А он сидит как этот... "Да", – говорит. "Ой, а какая она в постели?" – продолжает ведущая. И все это с экрана телевизора!" - возмутилась Пугачева.

При этом Алла Пугачева не стала упрекать самого Сергея Челобанова, согласившегося на интервью. "Не виноваты эти люди, которых спрашивают, что они должны ответить, если уж пришли. Виноват уровень этих ведущих, дикторов, тем! А потом мне говорят: "Вы, Алла Борисовна, ничего не понимаете, ведь это грязное и противное дает рейтинг!" Да к черту такой рейтинг! Вы должны воспитывать, показывать, чтобы люди стремились к хорошей жизни!" - уверенна Примадонна.

Напомним, Сергей Челобанов заявил в эфире шоу Леры Кудрявцевой, что Пугачева в свое время "пахла навязчивым сексом". На вопрос телеведущей о том, какова Примадонна в постели, музыкант одобрительно поднял вверх большой палец. Сама Лера Кудрявцева отмахнулась от критики Пугачевой. "Мы все рабы определенного формата и потребностей аудитории. Кстати, той самой, для которой Алла Борисовна поет уже много лет", - заявила тогда телеведущая.

Теперь коллеги Леры Кудрявцевой подозревают, что именно из-за произошедшего скандала с Аллой Пугачевой ее решили заменить на премии "Муз-ТВ" Ольгой Бузовой.

"Увы и ах: в погоне за рейтингами, Лера теряет друзей и обижает уважаемых звезд. Почему нельзя было сделать хорошую передачу к юбилею Пугачевой - ведь историй полно. Для чего нужна была "чернуха". А потом все возвращается бумерангом...", - говорят коллеги телеведущей в неформальных разговорах.

Вчера было объявлено, что Ольга Бузова впервые станет ведущей 18-ой церемонии вручения наград "Муз-ТВ". В ответ на это Лера Кулрявцева назвала "подлостью" поведение телевизионщиков, даже не оповестивших ее о том, что она не будет вести мероприятие.

Честно говоря, не ожидала, что телеканал, на котором я тружусь долгие годы, где лежит моя трудовая книжка, к которому я имею непосредственное отношение, даже не поставил меня в известность о таких изменениях. Мне кажется, это подлость. Дело не в том, кем меня "заменили", — я отношусь к этому спокойно, а в том, что никто не позвонил и даже не сообщил о таком решении.

Как писал Ruposters Life, ранее глава телеканала "Муз-ТВ" ответил Лере Кудрявцевой на ее претензии, заявив, что ей грех на что-либо жаловаться.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share