Жизнь

"Это подлость": Кудрявцеву возмутило, что ее заменили Бузовой на премии "Муз-ТВ"

"Это подлость": Кудрявцеву возмутило, что ее заменили Бузовой на премии "Муз-ТВ"

Накануне было объявлено, что Ольга Бузова впервые станет ведущей церемонии вручения наград "Муз-ТВ". Это возмутило Леру Кудрявцеву, которую якобы и заменила на мероприятии звезда "Дома-2", сообщает Super.

Для Леры Кудрявцевой стало совершенной неожиданностью новость о том, что в этом году она не будет вести 18-ую церемонию вручения наград "Муз-ТВ".

Честно говоря, не ожидала, что телеканал, на котором я тружусь долгие годы, где лежит моя трудовая книжка, к которому я имею непосредственное отношение, даже не поставил меня в известность о таких изменениях. Мне кажется, это подлость. Дело не в том, кем меня "заменили", — я отношусь к этому спокойно, а в том, что никто не позвонил и даже не сообщил о таком решении.

48-летняя Лера Кудрявцева являлась старейшей ведущей премии "Муз-ТВ". Звезда пропустила ее лишь в 2018 году в связи с рождением дочери.

"Когда ты узнаешь новости из СМИ, а не от своего "друга", появляется много вопросов. Например, а есть ли вообще дружба-то!" - заявила возмущенная Кудрявцева в Stories.

В то же время Ольга Бузова уверена, что она отлично справится с ролью ведущей мероприятия. "У меня 15-летний опыт работы на телевидении. Поэтому я ничего не боюсь и хочу поблагодарить Армана за доверие. Импровизация вообще мой конек. Надеюсь, я среди таких легендарных коллег стану вишенкой на торте, и все пройдет отлично", - цитирует певицу "Комсомольская правда".

Журналисты поинтересовались у Ксении Собчак, будет ли она на премии троллить и подшучивать над своей старой знакомой по "Дому-2" на премии. "Да ладно вам, Оля сама кого угодно затроллит! А вообще, мне кажется, все мои шутки очень добрые...", - ответила на это Собчак.

Светская львица поддержала директора телеканала Армана Давлетярова за то, что он не боится экспериментировать и готов к переменам. "А еще ему всех жалко", - с намеком заявила Собчак, удивив Ольгу Бузову.

Однако на этом 38-летняя Ксения Собчак не остановилась и продолжила задевать популярную певицу.

"Хочется вновь и вновь удивлять зрителя, надеюсь, режиссер и для ведущих придумает какие-то новые фишки. Петь, танцевать... Ну, пою я примерно как Ольга Бузова, а вот с танцами можно поработать", - съехидничала Собчак.

Как писал Ruposters Life, поношенные трусы Бузовой продают в Чите за 15 тысяч рублей.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share